别墅设计方案图
xxzzy
xxzzy Lv.7
2005年08月30日 13:15:57
只看楼主

图纸简介: 别墅设计方案图,不错的图纸,供参考! 附件名:20058291125326497779.zip 文件大小:1015K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

别墅设计方案图,不错的图纸,供参考!

附件名:20058291125326497779.zip

文件大小:1015K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jzm111188
2006年10月08日 09:22:43
3楼
伟大的作品、无私的奉献、高尚的道德.我要永远追求全面学习你的伟大作品、很好、很好!寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!!非常感谢楼主提供的宝贵资料!好人一生平安,谢谢共享资料
ring_0001
2006年10月08日 09:49:23
4楼
无私的奉献、高尚的道德.我要永远追求全面学习你的伟大作品、很好、很好!寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!!非常感谢楼主提供的宝贵资料!好人一生平安,谢谢共享资料
momo770
2006年10月08日 10:04:07
5楼
谢谢分享~正需要别墅图纸来学习!!!
yuanguo1987
2006年11月06日 09:21:06
6楼
xfhsfh
herei
2006年11月06日 09:36:11
7楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~
jyu
2007年01月29日 21:49:08
8楼
谢谢,在这个平台不但让我们找到在专业上需要的东西,更让我们在这找到了互助无私的温暖,我会好好地向你们学习,更向你们学习怎么样做人,我也会尽自己的努力把图纸上传上来大家一起分享。谢谢

。。
sweethreat2007
2007年02月11日 09:39:00
9楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。
typ1983
2007年03月04日 11:29:20
10楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸.
nahan
2007年05月02日 07:31:59
11楼
谢谢楼主,你辛苦了,象这样好的图纸请楼主多多贴上,让大家与楼主你分享呀!
cjc0063
2007年06月28日 10:43:13
12楼
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油