洗心禅寺天王殿施工图
liumangtu315
2005年08月22日 16:13:43
只看楼主

图纸简介: 洗心禅寺天王殿施工图,不错的图纸,供参考! 附件名:20058201124532079741.zip 文件大小:1319K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

洗心禅寺天王殿施工图,不错的图纸,供参考!

附件名:20058201124532079741.zip

文件大小:1319K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
chunfeners
2006年02月26日 12:07:19
2楼
很好
g-d
2006年03月07日 10:20:46
3楼
真得不错,我喜欢古建筑,尤其是中国国建筑的章法,现存的只能是宗教和坟墓了
devilxox
2006年06月20日 18:05:23
4楼
不错,我喜欢古建筑
penggreen2002
2006年07月14日 17:10:37
5楼
我是个生手.只能说还不错
风火雷
2006年08月05日 21:45:10
6楼
楼主功底还行!对各位网友的无私共享以示鼓励!本人决定也上传一套亭廊古建图纸,期待抛砖引玉,与各位共同进步!
wmm9999
2006年08月15日 15:24:18
7楼
我刚从事古建设计行业,很幸运能看到搂主提供的图纸,原来北方建筑与南方建筑有也有着很大的差别
joy_6002
2006年08月19日 09:05:22
8楼
谢谢~!·严重支持楼主这种大公无私的发图精神。我们要向楼主看齐,向你学习谢谢~!·严重支持楼主这种大公无私的发图精神。我们要向楼主看齐,向你学习
joy_6002
2006年08月19日 09:23:35
9楼
谢谢~!·严重支持楼主这种大公无私的发图精神。我们要向楼主看齐,向你学习谢谢~!·严重支持楼主这种大公无私的发图精神。我们要向楼主看齐,向你学习
wanwei1314
2006年09月07日 15:32:21
10楼
图纸花了不少心思吧,还真难得啊,能有这样的敬业精神,真是无往不利啊
这种大公无私的道德情操让人倏然起劲,希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!!
真不错,气势雄伟,下来看看先!!!!!!!!
lijingying
2006年10月04日 14:40:38
11楼
谢谢~!·早期建筑无角翘,屋檐是平出的,到了东汉时期才出现了角翘的形式,开始只是一种从结构上的垫高角部,但这种角翘形式也并不普及,魏晋时,也还是较为少见的,那时大多的是没有角梁,而是角檐椽子,大小与正身椽子完全一直,壁画上的塔的翼角其转角处椽子断面与其他椽子断面一样。直到宋代角翘才普及开来。角翘的出现是由于翼角荷载增大,由翼角椽逐渐的转变成更粗一些的角梁来发挥作用了