洗心禅寺天王殿施工图
liumangtu315
2005年08月22日 16:13:43
只看楼主

图纸简介: 洗心禅寺天王殿施工图,不错的图纸,供参考! 附件名:20058201124532079741.zip 文件大小:1319K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

洗心禅寺天王殿施工图,不错的图纸,供参考!

附件名:20058201124532079741.zip

文件大小:1319K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
caa002288
2006年10月05日 17:45:14
12楼
看了网上这么多的古建筑图纸,总的来说,这里是最好的,不过我还是觉得古建味道还不够隆,相反现代建筑的风味在这里到是体现得多些,很多古建的细节名称细件还不够完善和美观!希望楼主能把握细节,细节才能体现中国五千年来对建筑的理,才能体现精髓所在,很多古建筑事实上它的科学性不比现在的差,只是材料的不同而已!当然这只是我的个人理解,我是个古建爱好者,也曾经自己设计过做过。我发觉以前做的保暖通风等措施很科学,比如四川大邑的刘氏庄园,它就能不用空调也能做到东暖夏凉,使人住起非常的舒服!以上都是个人意见,让大家见笑了!
phddkk
2006年10月05日 20:13:37
13楼
真得不错,中国的古建筑,尤其是中国古建筑的章法,还有哲学意涵,对于当今建筑界仍然有一定的指导意义,楼主的抛玉与大家共享,共同提高对中国古建筑的了解,学习,创作有重大的价值的,谢谢楼主!!
ccdr
2006年11月08日 11:18:52
14楼
真得不错,我喜欢古建筑,尤其是中国国建筑的章法,真得不错,楼主的抛玉与大家共享,共同提高对中国古建筑的了解,学习,创作有重大的价值的,谢谢楼主!!

gh5678
2006年12月04日 09:14:26
15楼
了解中国古建的内涵,除了有基本的建筑构成外,还要有和地理人文的结合,后者是建筑的精华。
lsyr
2006年12月04日 18:45:00
16楼
真得不错,中国的古建筑,尤其是中国古建筑的章法,还有哲学意涵,对于当今建筑界仍然有一定的指导意义,楼主的抛玉与大家共享,共同提高对中国古建筑的了解,学习,创作有重大的价值的,谢谢楼主!!
yuwj1314
2006年12月08日 15:51:36
17楼
最近要做,古建保护,给图,没样本,不错啊很全啊,我喜欢啊,大力支持啊,要什么积分啊!!讨厌啊。多打几个字吧,真的可以吗,那就再打几个吧,还不够啊,那就COPY一下吧,不够就要粘论文进来啦!!!
syj8680@co163
2007年01月06日 09:00:14
18楼
breeze128 认为 [引用] 2006-12-04 08:57:3 了网上这么多的古建筑图纸,总的来说,这里是最好的,不过我还是觉得古建味道还不够隆,相反现代建筑的风味在这里到是体现得多些,很多古建的细节名称细件还不够完善和美观!希望楼主能把握细节,细节才能体现中国五千年来对建筑的理,才能体现精髓所在,很多古建筑事实上它的科学性不比现在的差,只是材料的不同而已!当然这只是我的个人理解,我是个古建爱好者,也曾经自己设计过做过。我发觉以前做的保暖通风等措施很科学,比如四川大邑的刘氏庄园,它就能不用空调也能做到东暖夏凉,使人住起非常的舒服!以上都是个人意见,让大家见笑了!
chenyuanfang2012
2007年01月07日 16:32:41
19楼
学习学习啊,谢谢楼主!
hldghs
2007年01月10日 12:42:42
20楼
真的很不错啊,希望再接再厉多传些这样的好图.为同行造福.
kongtao74
2007年01月22日 16:14:24
21楼
好图,非常的好,我们都喜欢.适合我的工作和学习,做毕业设计也没问题了.