小学设计方案图
zyctwzq
zyctwzq Lv.2
2005年08月10日 13:37:28
只看楼主

图纸简介: 小学设计方案图,不错的图纸,供参考! 附件名:20058101123634933770.zip 文件大小:555K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小学设计方案图,不错的图纸,供参考!

附件名:20058101123634933770.zip

文件大小:555K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
alfredj
2010年01月11日 15:54:58
102楼
首先感谢楼主的无私奉献,现在正在做一个二十二班小学的设计,一直在找资料。希望楼主继续上传好的资料,供大家学习。再次感谢!
szx999999
2010年01月11日 15:55:34
103楼
做的很好,我正缺这种小学设计方案图纸的参考,与其绞尽脑汁不如向楼主学习!呵呵。
picco7123
2010年04月08日 13:02:40
104楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
picco7123
2010年04月08日 13:02:50
105楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
picco7123
2010年04月08日 13:02:56
106楼
scutpqh
2010年04月08日 16:51:01
107楼
mm5950326
2010年04月17日 09:25:58
108楼
很好的图纸
有时候真不知道怎么下手
看看学习一下
我也会传图上来的
和大家一起分享
hn3192007
2010年04月17日 10:31:11
109楼
很好的图纸 很具有实用性~ 平面布局跟造型都很不错 希望楼主继续努力传更多的好图!!
emo_girl1
2010年05月07日 11:11:04
110楼
很好很强大
dandan_821205
2010年05月07日 22:25:25
111楼
谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来