小学设计方案图
zyctwzq
zyctwzq Lv.2
2005年08月10日 13:37:28
只看楼主

图纸简介: 小学设计方案图,不错的图纸,供参考! 附件名:20058101123634933770.zip 文件大小:555K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小学设计方案图,不错的图纸,供参考!

附件名:20058101123634933770.zip

文件大小:555K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
luohengbin1
2009年10月24日 09:09:47
92楼
详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享
qylz1
2009年11月16日 16:46:44
93楼
首先感谢楼主的无私奉献,现在正在做一个十二班小学的设计,一直在找资料。希望楼主继续上传好的资料,供大家学习。再次感谢!
zhenxi648
2009年11月17日 13:38:25
94楼
首先感谢楼主的无私奉献,现在正在做一个十二班小学的设计,一直在找资料。希望楼主继续上传好的资料,供大家学习。再次感谢!
maggie_snow
2009年12月09日 10:20:43
95楼
详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享
xiaohan6262
2009年12月18日 00:03:05
96楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
chenlunxian
2009年12月18日 00:34:08
97楼
图纸不错,谢谢作者把这么好的图纸传上网!~~希望以后还可以看到你的作品!~~非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,最近正在进行 这方面的建筑设计,急需类似的建筑设计资料,希望楼主能够继 续发这样的帖子,相信会对很多人有帮助的。支持呀!
xx8586
2009年12月29日 10:22:21
98楼
方案不错!
herokelvin
2010年01月04日 12:22:38
99楼
谢谢楼主分享图纸,我正在找这方面的资料,楼主的图纸给了我很大的帮助,非常谢谢
sophia2685
2010年01月09日 10:25:19
100楼
做的很好,我正缺这种小学设计方案图纸的参考,与其绞尽脑汁不如向楼主学习!呵呵。
yiyan096
2010年01月10日 23:56:33
101楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供