高层住宅地下室(六级人防)
cys1981
cys1981 Lv.2
2005年07月26日 13:27:25
只看楼主

图纸简介: 18层住宅下六级人防地下室,不错的图纸,可参考! 附件名:20057251122275594284.zip 文件大小:249K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

18层住宅下六级人防地下室,不错的图纸,可参考!

附件名:20057251122275594284.zip

文件大小:249K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
mrzzz_123
2009年11月05日 18:08:54
62楼
正需要这方面的材料,很不容易在这里找到了!感觉非常不错,对于做设计的有帮助,大家可以共同学习研究,一起创造美好的建筑,谢谢楼主。
trenshin
2010年01月09日 10:34:35
63楼
正需要这方面的材料,很不容易在这里找到了!感觉非常不错,对于做设计的有帮助,大家可以共同学习研究,一起创造美好的建筑,谢谢楼主。
picco2
2010年01月09日 10:35:44
64楼
需要这方面的材料,很不容易在这里找到了!感觉非常不错,对于做设计的有帮助,谢谢楼主。
yshjdr
2010年01月13日 01:03:51
65楼
谢谢你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
quya19791979
2010年02月21日 12:17:04
66楼
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
tjq2009
2010年06月03日 15:10:55
67楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!!!!!
zhucemafana
2010年11月02日 09:31:23
68楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
fqqqqqq
2011年03月23日 16:04:40
69楼
hao
jyj1192010
2011年03月23日 16:18:09
70楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料, 真可谓海内存知己。
建筑精灵
2011年03月25日 18:37:26
71楼
内弄很丰富我一直在找这样的材料!谢谢了,我的最近的努力学习!