高层住宅地下室(六级人防)
cys1981
cys1981 Lv.2
2005年07月26日 13:27:25
只看楼主

图纸简介: 18层住宅下六级人防地下室,不错的图纸,可参考! 附件名:20057251122275594284.zip 文件大小:249K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

18层住宅下六级人防地下室,不错的图纸,可参考!

附件名:20057251122275594284.zip

文件大小:249K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wuyu01225
2009年02月09日 15:03:58
52楼
非常非常感谢楼主,能够提供这么宝贵详细的图纸资料,让本人受益匪浅啊.一直就想在人防方面多加学习,有楼主提供这样好的学习资料,收获很大,希望楼主今后能提供更多更好的资料~~~感谢感谢!
yyywww123456
2009年02月09日 15:17:26
53楼
非常非常感谢楼主,能够提供这么宝贵详细的图纸资料,让本人受益匪浅啊.一直就想在人防方面多加学习,有楼主提供这样好的学习资料,收获很大,希望楼主今后能提供更多更好的资料~~~感谢感谢!
luckyddl9986
2009年03月24日 17:58:57
54楼
画的比较详细!正需要这方面的资料,非常感谢楼主能无私的上传这么好的图纸。
xujieqing
2009年03月26日 17:53:05
55楼
yh13805373968
2009年03月28日 23:29:32
56楼
数学情境是学生掌握知识形成能力发展心理品质的重要源泉,是沟通现实生活与数学学习、具体问题与抽象概念之间的桥梁。《课
yongyoucengjing
2009年07月17日 22:33:21
57楼
感谢楼主,正在做一个人防,苦于没有资料,您的资料正好好用,十分感谢!!!
tina4451
2009年07月20日 13:48:00
58楼
施工图,可以借鉴一下
xiyi290977851
2009年07月20日 16:31:36
59楼
谢谢楼主的分享,希望楼主以后能多上传点这样的精品上来……
lifei19791024
2009年10月07日 12:09:55
60楼
不错啊我正需要的谢谢以后继续努力 谢谢楼主的分享支持楼主 继续发布更好更新的作品
aleoxium1
2009年10月26日 15:43:58
61楼
不错不错 正是我最近在学习的