简单但经典的文化厅施工图
minghua_guo@co163
2005年08月03日 11:18:12
只看楼主

图纸简介: 简单但经典的文化厅施工图,不错的图纸,供参考! 附件名:20057211121878426985.zip 文件大小:445K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

简单但经典的文化厅施工图,不错的图纸,供参考!

附件名:20057211121878426985.zip

文件大小:445K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lihanfang
2009年04月14日 13:26:12
82楼
谢谢楼主的无私奉献和网易建筑网站提供的平台。
向你们表示敬意,希望你们能再接再力,为大家提供更多的资料,供我们这些后进之辈参考学习。
subinandy
2009年05月05日 23:47:18
83楼
刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!!
daying928
2009年05月10日 21:16:31
84楼
感谢楼主,这套图纸非常实用,谢谢,您的无私奉献,给我们大家提供了方便,有了你,我们的论坛会更加的精彩。
sunais
2009年06月02日 07:20:31
85楼
看了楼主的图纸真是令我豁然开朗啊!!感谢楼主的慷慨大方!!希望楼主能带给我们更多更好的图纸!!
jmrpark
2009年06月07日 21:08:24
86楼
正在愁怎么做 展示的作业呢,谢谢楼主分享啊,~看了之后一定会有灵感de ~
xiao1107xiao
2009年06月21日 13:56:58
87楼
srhea1314
2009年07月04日 22:11:27
88楼
好图 谢谢楼主..我可以多学学你们的经验,谢谢楼主的大公无私
wisestar888
2009年07月10日 08:33:15
89楼
qwyn2003
2009年07月10日 10:45:02
90楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 我代表建筑行业感谢你,感谢版主!!!!!!!!
qwyn2003
2009年07月10日 10:45:07
91楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 我代表建筑行业感谢你,感谢版主!!!!!!!!