简单但经典的文化厅施工图
minghua_guo@co163
2005年08月03日 11:18:12
只看楼主

图纸简介: 简单但经典的文化厅施工图,不错的图纸,供参考! 附件名:20057211121878426985.zip 文件大小:445K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

简单但经典的文化厅施工图,不错的图纸,供参考!

附件名:20057211121878426985.zip

文件大小:445K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
baobeilove2008
2008年12月26日 23:28:32
72楼
?????í?????×??,??????????????????,???????§?°???è??,·??????í,???ò???????§?°!???????ó???????÷,·?±í?ü?à??????×÷?·???????ó???§?°!!
dllwww
2009年02月16日 12:49:59
73楼
图纸设计的不错,我正好在做这部分设计,可以拿来借鉴学习一下希望以后多多发图大家交流学习谢谢了!
y82976183
2009年02月26日 09:21:14
74楼
真的是很不错的啊,谢谢楼主 能够无私的拿出来分享的啊,呵呵,实在是感激。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
faintrew
2009年03月03日 13:36:03
75楼
首先谢谢楼主的无私分享...
本人是新手,正在积极学习中...
希望你的设计对我有大启发作用...
现在还不能够对楼主作品妄加评论...
谢谢
knoxville1015
2009年03月03日 16:51:54
76楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
cooklc
2009年03月03日 17:25:44
77楼
不错的图纸 楼主辛苦了!
lxf8183278
2009年03月22日 18:12:34
78楼
这套图纸不错啊,我最近在做多功能厅的项目,刚好借鉴一下,我要向你好好学习,再接再厉,做一名优秀的设计师。感谢楼主的无私分享,
wswangxiaoming_5
2009年03月25日 14:18:42
79楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
lihanfang
2009年04月14日 13:23:11
80楼
谢谢楼主的无私奉献和网易建筑网站提供的平台。
向你们表示敬意,希望你们能再接再力,为大家提供更多的资料,供我们这些后进之辈参考学习。
lihanfang
2009年04月14日 13:23:35
81楼
谢谢楼主的无私奉献和网易建筑网站提供的平台。
向你们表示敬意,希望你们能再接再力,为大家提供更多的资料,供我们这些后进之辈参考学习。