某高层住宅建筑方案
lyf503227
lyf503227 Lv.2
2005年07月27日 14:39:10
只看楼主

图纸简介: 某高层住宅建筑方案,不错的图纸,供参考! 附件名:20057171121614523383.zip 文件大小:782K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某高层住宅建筑方案,不错的图纸,供参考!

附件名:20057171121614523383.zip

文件大小:782K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lya123
2007年01月09日 14:05:35
12楼
小康不小康,关键看住房!民以食为天,地以粮为出,愿各位设计同仁创作出高水准适用型的安居作品。
laj50312067
2007年01月09日 16:57:38
13楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!谢谢,希望以后多发些这样的资料
a980141029
2007年02月03日 20:58:35
14楼
不错的图纸,我经常要设计这样,可总是找不到资料。
今天在这里可看见了这样的一套好图纸。太齐全了,太完美了!
谢谢楼主
泰来1202
2007年03月10日 22:28:07
15楼
这个图我正需要 ,看预览好像图纸挺全,真是太好了,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料. 我先下载了,仔细研究 .也许能用上.
谢谢网易给我们大家这个平台,也谢谢楼主的无私奉献。
zhaojinming55
2007年03月25日 17:20:52
16楼
图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对
于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品
longjun_lj
2007年03月26日 16:24:56
17楼
小高层建筑施工全套图,不错的图纸,请问搂主,有没有楼中楼的建筑图?我想参考一下。谢谢!!!
2007年04月01日 21:52:49
18楼
谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
2007年04月01日 22:08:29
19楼
谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
huojian
2007年04月25日 22:26:52
20楼
谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料。
iori_0211
2007年04月26日 20:19:27
21楼
非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢