某高层住宅建筑方案
lyf503227
lyf503227 Lv.2
2005年07月27日 14:39:10
只看楼主

图纸简介: 某高层住宅建筑方案,不错的图纸,供参考! 附件名:20057171121614523383.zip 文件大小:782K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某高层住宅建筑方案,不错的图纸,供参考!

附件名:20057171121614523383.zip

文件大小:782K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
caa002288
2006年09月21日 15:11:53
2楼
不错的图纸,我经常要设计这样,可总是找不到资料。
今天在这里可看见了这样的一套好图纸。太齐全了,太完美了!
谢谢楼主
ggg0318
2006年09月23日 10:26:56
3楼
今天在这里可看见了这样的一套好图纸。太齐全了,太完美了!
土木论坛123456
2006年09月29日 09:06:14
4楼
图纸我觉得不错
画的很细心的
希望楼主多发点这样经典的图纸 谢谢了.图纸我觉得不错 ,区域划分也很不错,谢谢楼主的
liyongxu
2006年11月03日 20:04:04
5楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
caizihancy
2006年11月03日 20:19:36
6楼
要谢谢楼主,这样的图很有用,可以学到一些书本上没有的东西,就是别人的智慧!真好!
floatingflute
2006年11月14日 15:25:26
7楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、好好向上!
windows528
2006年12月10日 20:23:12
8楼
感谢搂主上传得图纸,非常感谢,希望下次有更好的东西供大家共享!!!感谢搂主上传得图纸,非常感谢,希望下次有更好的东西供大家共享!!!感谢搂主上传得图纸,非常感谢,希望下次有更好的东西供大家共享!!!感谢搂主上传得图纸,非常感谢,希望下次有更好的东西供大家共享!!!感谢搂主上传得图纸,非常感谢,希望下次有更好的东西供大家共享!!!感谢搂主上传得图纸,非常感谢,希望下次有更好的东西供大家共享!!!感谢搂主上传得图纸,非常感谢,希望下次有更好的东西供大家共享!!!感谢搂主上传得图纸,非常感谢,希望下次有更好的东西供大家共享!!!感谢搂主上传得图纸,非常感谢,希望下次有更好的东西供大家共享!!!感谢搂主上传得图纸,非常感谢,希望下次有更好的东西供大家共享!!!感谢搂主上传得图纸,非常感谢,希望下次有更好的东西供大家共享!!!感谢搂主上传得图纸,非常感谢,希望下次有更好的东西供大家共享!!!
gzlong829
2006年12月20日 14:08:53
9楼
谢谢楼主的慷慨,我先去看一看好好学习的,也希望楼主能再接再厉,传上来更好的图纸,供大家研究讨论,共同进步!!!!
jiafeiyuanyuan
2006年12月20日 20:41:20
10楼
谢谢你们的图纸,对我们学习很有用处,希望看到更多更好的图纸上来.
sunstar2002
2007年01月09日 10:38:19
11楼
多谢楼主无私奉献,对我们的工作帮助太大了,希望继续发好帖,顶你