厂区总平面规划
valerie_anf
2005年07月11日 08:42:07
只看楼主

图纸简介: 厂区总平面规划,比较合理。 附件名:2005771120704857143.zip 文件大小:178K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

厂区总平面规划,比较合理。

附件名:2005771120704857143.zip

文件大小:178K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jieyoo
2007年08月03日 22:43:11
22楼
很具有参考价值的工程技术和工程经济,这些东西对我们平时工作在有用处了多谢楼主的苦心收集和无私奉献。内容齐全丰富,很不错的.再次感谢。
jiangzhenbo321
2007年08月14日 08:52:08
23楼
非常好的图纸对我的帮助非常大,谢谢楼主能够把它给传上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西,现在的节能是个重点,能看到这样的图我很是高兴,谢谢,我希望能多看到一些有关节能方面的图纸。刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!我喜欢这种建筑风格,值得借鉴!我们的论坛最需要的是谁.就是你,一个无私奉献不求回报的人
ww-sw
2007年08月28日 09:46:12
24楼
还在学习中,很感谢无私奉献的楼主
tianlang0000
2007年09月04日 17:41:56
25楼
好东西!谢谢楼主提供这么好的资料!刚好在做一个厂区规划!
呵呵,谢谢楼主了!
泰来1202
2007年09月06日 20:42:21
26楼
真是好图,感谢楼主的无私奉献,也感谢网易提供这么好的一个平台,供大家交流。
wanghaoying
2007年10月09日 15:43:05
27楼
图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主!大家一起努力哦!加油!加油
真的非常感谢
wanghaoying
2007年10月09日 15:59:17
28楼
很具有参考价值的工程技术和工程经济,这些东西对我们平时工作在有用处了多谢楼主的苦心收集和无私奉献。内容齐全丰富,很不错的
xu00000xun
2007年10月09日 20:56:09
29楼
非常好的图纸对我的帮助非常大,谢谢楼主能够把它给传上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西,现在的节能是个重点,能看到这样的图我很是高兴,谢谢,我希望能多看到一些有关节能方面的图纸。刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!我喜欢这种建筑风格,值得借鉴!我们的论坛最需要的是谁.就是你,一个无私奉献不求回报的人
sdert
2007年10月10日 14:11:21
30楼
网易全新的交流平台,设计师大显身手的大舞台,好地方,好去处。
kreensn_jo
2007年10月28日 19:54:23
31楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸