民族新村景园规划设计
laopiao007
laopiao007 Lv.2
2005年07月29日 15:38:26
只看楼主

图纸简介: 民族新村景园规划设计,不错的图纸,供参考! 附件名:20056231119504744435.zip 文件大小:1196K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

民族新村景园规划设计,不错的图纸,供参考!

附件名:20056231119504744435.zip

文件大小:1196K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
haigen
2007年02月06日 19:02:51
12楼
为啥我看不出啥好呢?
内容如图
没啥新颖
yunxuan2006
2007年02月10日 16:07:19
13楼
谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享
david923665
2007年04月13日 20:59:59
14楼
规划等全局考虑,并融合风俗习惯等总体环境,精心设计每一个部分,给人们提供一个方便、舒适、优美的居住场所。将居住与建筑、社会生活品质相结合,使住宅区成为城市的一道亮丽的风景。
wsyhyf
2007年04月17日 22:57:21
15楼
谢谢楼主,很有用
zw216
2007年04月25日 19:11:25
16楼

好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
lulu1982115
2007年05月03日 19:10:59
17楼
yushiqi
2007年05月03日 21:22:29
18楼
在此发表评论!很好 ,我正需要这份图纸 太好了 觉得很对胃口 正式我需要的,希望大家多传电这样好的图纸 有福同享吗 顶一下 真的不错的图纸 我很喜欢这个户型,经典 如果我自己早房子我就间这个户型
fa6182381
2007年05月05日 18:41:33
19楼
这些设计图正是我需要的。这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供

以上资料拉.
我先下载了,仔细研究 图纸挺好的! 谢谢,希望以后多发些这样的资料!!
diandianpiao
2007年05月11日 23:28:29
20楼
真的很不错啊,希望再接再厉多传些这样的好图.为同行造福.
hb1998
2007年05月12日 11:56:46
21楼
谢谢楼主.希望建筑爱好者都来学习学习.希望能认识大家.谢谢!