综合性写字楼
moonsky508
moonsky508 Lv.2
2005年07月29日 15:12:17
只看楼主

图纸简介: 浙江省某城市XX地块;场地区拟建综合性写字楼,建筑用地6000 M2;新建综合性写字楼以商场、写字楼为主,符合地块规划时的用地性质要求,该楼造型具有较强的现代特征,造型气势宏伟、高雅大方。 附件名:20056221119408447043.zip 文件大小:1747K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

浙江省某城市XX地块;场地区拟建综合性写字楼,建筑用地6000 M2;新建综合性写字楼以商场、写字楼为主,符合地块规划时的用地性质要求,该楼造型具有较强的现代特征,造型气势宏伟、高雅大方。

附件名:20056221119408447043.zip

文件大小:1747K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cool_ss
2006年08月25日 13:08:32
12楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、深造!
bayniay
2006年09月07日 19:38:19
13楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
yzr2002626
2006年09月07日 20:56:22
14楼
图纸看完后,感觉不错,,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
liou1227
2006年09月11日 01:28:03
15楼
很不错的设计图纸!立面再搞漂亮一点就会有更好的效果!
谢谢上传!值得大家参考!
wxx-2008
2006年10月24日 16:47:49
16楼
平面感觉很好很特别,里面很精彩很全面,很详细精彩的图纸,先下载了,向你学习,谢谢楼主的无私奉献,多多努力继续传好图,谢谢
fujunlin2008
2006年10月26日 09:48:29
17楼
感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢
kingfjy01
2006年10月31日 21:44:52
18楼
我是一个新手,希望大家能多给我提供点资料,让我成长的更快.谢谢大家
kingfjy01
2006年10月31日 21:45:22
19楼
好很特别,里面很精彩很全面,很详细精彩的图纸,先下载了,向你学习,谢谢楼主的无私奉献,多多努力继续传好图,谢谢
yhy181
2006年11月01日 12:25:13
20楼
谢谢提供这么好的图纸
我正在搞毕业设计 对我有很大的参考价值
llll-001
2006年11月02日 02:12:31
21楼
很不错的图纸,值得好好参考一下,要向楼主学习!
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!