综合性写字楼
moonsky508
moonsky508 Lv.2
2005年07月29日 15:12:17
只看楼主

图纸简介: 浙江省某城市XX地块;场地区拟建综合性写字楼,建筑用地6000 M2;新建综合性写字楼以商场、写字楼为主,符合地块规划时的用地性质要求,该楼造型具有较强的现代特征,造型气势宏伟、高雅大方。 附件名:20056221119408447043.zip 文件大小:1747K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

浙江省某城市XX地块;场地区拟建综合性写字楼,建筑用地6000 M2;新建综合性写字楼以商场、写字楼为主,符合地块规划时的用地性质要求,该楼造型具有较强的现代特征,造型气势宏伟、高雅大方。

附件名:20056221119408447043.zip

文件大小:1747K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
kldjz88
2006年03月01日 17:34:44
2楼
不错,确实高雅大方
chenwanyin999
2006年03月01日 21:17:08
3楼
我是一个新手,希望大家能多给我提供点资料,让我成长的更快.谢谢大家
small
2006年03月05日 08:43:57
4楼
谢谢,提供一份不错的图纸,希望大家能多给提供点资料,谢谢大家。
titian.love
2006年04月04日 11:04:15
5楼
很不错的图纸,值得好好参考一下,要向楼主学习!
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!
titian.love
2006年04月04日 11:04:30
6楼
titian.love
2006年04月04日 11:04:48
7楼
liupeng0414
2006年04月04日 11:29:57
8楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
shentong217
2006年04月04日 13:16:46
9楼
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊
ltc-vip
2006年04月06日 12:07:20
10楼
真是好图,众里寻她千百度,木然回首却在土木建筑在线,谢谢!
swordsword
2006年04月20日 15:05:58
11楼
我没事就过来看看 里面确实有许多很优秀的图纸 可供参考 学习 我正好需要这种类型的图纸 我先下来看看 对楼主的精神表示感谢 敬礼