某高校宿舍建筑方案
sansun
sansun Lv.2
2005年08月22日 19:08:24
只看楼主

图纸简介: 某高校宿舍建筑方案,不错的图纸,供参考! 附件名:20054301114827447317.zip 文件大小:1410K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某高校宿舍建筑方案,不错的图纸,供参考!

附件名:20054301114827447317.zip

文件大小:1410K

(升级VIP 如何赚取土木币)

liyongpo99331
2006年12月15日 11:59:30
13楼
最近在做学校的方案,所以找找资料,谢谢楼主提供的图,看看参考一下。
wangyingwu1023
2006年12月18日 15:23:54
14楼
好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
luo7066511
2006年12月19日 17:08:21
15楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
傅卫
2007年01月01日 16:25:04
16楼
谢谢楼主了,粉感谢,图纸真的很GOOD!我很ENJONY!希望楼主以后有更多的更好的图纸能多和大家分享,您的无私会受到上帝的眷顾,再次感谢,我一顶再顶~~~
liutongtao
2007年01月10日 13:54:49
17楼
不错
liutongtao
2007年01月10日 13:55:41
18楼
户行是多大面积的啊
liutongtao
2007年01月10日 13:56:18
19楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
lya8888
2007年01月10日 15:10:23
20楼
小康不小康,关键看住房!民以食为天,地以粮为出,愿各位设计同仁创作出高水准适用型的安居作品。
lya8888
2007年01月10日 15:11:22
21楼
小康不小康,关键看住房!民以食为天,地以粮为出,愿各位设计同仁创作出高水准适用型的安居作品。
aiyikong
2007年01月11日 10:05:47
22楼
谢谢分享