某高校宿舍建筑方案
sansun
sansun Lv.2
2005年08月22日 19:08:24
只看楼主

图纸简介: 某高校宿舍建筑方案,不错的图纸,供参考! 附件名:20054301114827447317.zip 文件大小:1410K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某高校宿舍建筑方案,不错的图纸,供参考!

附件名:20054301114827447317.zip

文件大小:1410K

(升级VIP 如何赚取土木币)

jy0103
2007年01月12日 21:02:08
23楼
感谢楼主,我正在找此类坡屋顶的宿舍方案,先下载,参考一下,谢谢
wq607
2007年01月14日 10:41:15
24楼
谢谢楼主了,发了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
liubenli666888
2007年03月16日 10:09:39
25楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
feiguodehai
2007年03月22日 17:13:03
26楼
现在正在做类似的设计,这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,
这个图纸还可以,比较详细,对于设计简洁实用,没有华而不实的内容,不错的图纸,值得学习与借鉴,谢谢楼主的无私奉献!!!!
maryensing
2007年03月23日 01:55:56
27楼
太好了啊,真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
zxd19861224
2007年04月07日 16:38:13
28楼
很好
zxd19861224
2007年04月07日 16:38:26
29楼
很好
2007年04月08日 23:15:19
30楼
太好了啊,真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
liu_benli
2007年06月20日 21:23:34
31楼
谢谢楼主的奉献精神,好的作品值得我们参考学习,请楼主再接再厉!希望以后我们还能看到更好的图纸,加油哦
cuilijia2002
2007年06月20日 21:34:32
32楼
从整体看来立面图和平面图是很精细的,不是专业的人不会设计出来的,这样的图很受欢迎
非常感谢楼主~!在多传些上来啊!