某高校宿舍建筑方案
sansun
sansun Lv.2
2005年08月22日 19:08:24
只看楼主

图纸简介: 某高校宿舍建筑方案,不错的图纸,供参考! 附件名:20054301114827447317.zip 文件大小:1410K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某高校宿舍建筑方案,不错的图纸,供参考!

附件名:20054301114827447317.zip

文件大小:1410K

(升级VIP 如何赚取土木币)

zhoulong59
2006年06月06日 23:20:33
3楼
我感觉挺好的,可以作为设计的样本,方案基本上还算可以的 就是有的地方还做的不够好 具体我就不说了 呵呵 还好吧
hjuuyqq
2006年08月17日 10:18:33
4楼
谢谢楼主!正是我需要的!
hebingrong
2006年08月26日 17:54:26
5楼
图画的很仔细,这是一种交流,互相学习的过程,感谢楼主的无私奉献~
zrload
2006年08月26日 22:17:03
6楼
http://co.163.com/r_di_5_1.htm?&sub_type=2647
resky
2006年08月27日 00:11:55
7楼
呵呵,怎么没有在立面图上找到出口呢,还有就是摆柜子的地方有点小,小洗衣间有点小,卫生间可否与淋浴间合并呢,阳台是否能用呢,通往阳台的是窗子还是移门呢
caa002288
2006年09月22日 16:55:55
8楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。

xin123hua
2006年09月23日 00:58:27
9楼
这图纸确实不错~~~
ggg0318
2006年09月23日 09:33:12
10楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
caa002288
2006年11月22日 08:59:11
11楼
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。

herei
2006年12月09日 10:35:00
12楼
这个图纸还可以,比较详细,综合评价起来,我打80分!
对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,
谢谢分享