重庆高新技术产业开发区详细规划
ai13905509313
2005年08月25日 13:30:58
只看楼主

图纸简介: 重庆高新技术产业开发区详细规划,不错的图纸,供参考! 附件名:20054211114092281703.zip 文件大小:4415K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

重庆高新技术产业开发区详细规划,不错的图纸,供参考!

附件名:20054211114092281703.zip

文件大小:4415K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wanghaoying
2007年10月09日 15:42:23
22楼
图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主!大家一起努力哦!加油!加油
真的非常感谢
wanghaoying
2007年10月09日 16:00:12
23楼
很具有参考价值的工程技术和工程经济,这些东西对我们平时工作在有用处了多谢楼主的苦心收集和无私奉献。内容齐全丰富,很不错的
ice-jun
2007年10月17日 17:39:04
24楼
真是好东西!我喜欢!
感谢楼主!我正在做这方面的项目!对我有很大的帮助!
我下了!仔细研究研究!
希望楼主能再多提供一些其他资料!
djhgaopeng
2007年10月18日 16:52:01
25楼
感谢
zhumj_liu
2007年10月23日 15:36:48
26楼
图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主!大家一起努力哦!加油!加油

zhuoer521
2007年10月23日 16:37:36
27楼
楼主上传的资料很丰富、详实,对我们作设计非常有帮助,非常感谢搂主,希望搂主再接再厉,继续为大家服务。
tanghuijuan99721
2007年11月08日 10:56:18
28楼
图纸下来了,刚拜读了一遍,不错,真的不错,很多处理手法很值得借鉴,希望以后再传些上来,对我们这些新手很有帮助.
tanghuijuan99721
2007年11月08日 11:00:05
29楼
图纸下来了,刚拜读了一遍,不错,真的不错,很多处理手法很值得借鉴,希望以后再传些上来,对我们这些新手很有帮助.
luoshigangyyx
2007年11月09日 00:08:48
30楼
太好了,这么好的规划图简直是少有啊!多谢楼主能那出来大家分享哈!对我这次的设计横有帮组啊
jiangguanjie
2007年11月18日 02:00:04
31楼
资料非常有用,正好为我最近的设计做参考,真是多谢楼主的资料了,希望楼主再接再厉,能有更多的好东西分享。