地被施工图
kennethhaha
2005年09月08日 14:06:36
只看楼主

图纸简介: 某地块规划图,不错的图纸,供参考! 附件名:20053271111916926722.zip 文件大小:1199K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某地块规划图,不错的图纸,供参考!

附件名:20053271111916926722.zip

文件大小:1199K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
majia19870912
2008年03月28日 20:14:52
22楼
图纸很好啊.看了以后受意非浅,加油啊
谢谢楼主给我们大家提供一个交流平台
xuechenliu
2008年04月20日 10:45:52
23楼
某地块的规划在这里很少呀,自己也正在做一个地块的规划,找了半天少的可怜
kazuyalee
2008年04月20日 12:51:06
24楼
好东西!!!
hzp860505@co163
2008年04月25日 15:48:04
25楼
图纸真的不错!看了对于我的设计帮助很大!大家一起来加油啊~
gaohongmin666666
2008年05月12日 17:51:50
26楼
本人认为这是一套不错的图纸,结构对称,具有很大的开间和进深,外观看起来气势宏伟,一气呵成,很有大家风范,想必作者也是古个资深的大人物,熟练,符合规范。的确是一件优秀作品。
为了积分,只能等顶到底了啊!
非常感谢楼主!!
liuyang628310
2008年06月01日 21:25:04
27楼
图纸很厉害,正在做景观小品的详图.感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
这个图纸确实不错,我正需要这样的图纸作为参考。谢谢搂主的慷慨大方,将这么有价值的图纸拿出来共享。这里面有很多东西可以学习,接下来一定好好研究
2008年06月01日 21:25:19
28楼
图纸很厉害,正在做景观小品的详图.感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
这个图纸确实不错,我正需要这样的图纸作为参考。谢谢搂主的慷慨大方,将这么有价值的图纸拿出来共享。这里面有很多东西可以学习,接下来一定好好研究
2008年06月01日 21:25:23
29楼
xpzb
2008年06月07日 00:07:05
30楼
shwei1018
2008年10月01日 02:39:27
31楼
整体感觉很不错!希望以后会经常向你学习!谢谢你啊~这么好的图纸帮了我很大的忙哦~呵呵