地被施工图
kennethhaha
2005年09月08日 14:06:36
只看楼主

图纸简介: 某地块规划图,不错的图纸,供参考! 附件名:20053271111916926722.zip 文件大小:1199K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某地块规划图,不错的图纸,供参考!

附件名:20053271111916926722.zip

文件大小:1199K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xiao125136
2007年10月24日 17:49:18
12楼
先下载来看一下啊,我现在在做这个方面的规划,我想对我一定会有很大的帮助的,谢谢楼主了,相信每张图都有自己的特点和值得学习的地方。
谢谢
非常感谢
xiao125136
2007年10月24日 17:49:30
13楼
先下载来看一下啊,我现在在做这个方面的规划,我想对我一定会有很大的帮助的,谢谢楼主了,相信每张图都有自己的特点和值得学习的地方。
谢谢
非常感谢
robinson_0428
2007年11月15日 16:18:23
14楼
不知道这块地的用地性质是什么样的 呵呵 好像是文化娱乐用地 也许是商业用地呢。
谢谢楼主,也感谢作者与我分享,期待你更多得好作品。小区的景观设计图纸,谢谢楼主啦,看来这张可以参考一下啊
谢谢提供这么好的图纸
对我有很大的参考价值!
感谢楼主上传如此佳作。
dandancityplan
2007年11月15日 19:52:28
15楼
jingjingxl
2007年11月22日 09:38:28
16楼
感谢楼主的无私奉献
提供的好资料
希望有更多更好的上传我们一起分享
支持支持
jingjingxl
2007年11月22日 10:01:23
17楼
感谢楼主的无私奉献
提供的好资料
希望有更多更好的上传我们一起分享
支持支持
jeanniebobo
2007年12月12日 06:35:14
18楼
传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸, 传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,
minmin__y
2007年12月22日 12:03:26
19楼
设计的十分规范,空间处理巧妙
vancouver6996
2008年01月05日 12:08:57
20楼
传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸, 传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,
majia19870912
2008年03月28日 20:14:21
21楼
图纸很好啊.看了以后受意非浅,加油啊
谢谢楼主给我们大家提供一个交流平台