小区会所建施
gufeifan1979
2005年04月28日 00:00:00
只看楼主

免费打赏
zhyaling12
2006年12月15日 15:28:41
32楼
下载了一定好好学习
谢谢楼主
!!!!!!!
qwert.xie
2006年12月18日 15:09:17
33楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
谢谢!顶的说!不错的资料!对我很有帮助,搞建筑的被迫 整个景观出来,脑子还一时真难转哇
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
qwert.xie
2006年12月18日 15:24:29
34楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
yunlanjz
2006年12月18日 15:35:35
35楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有
更多更好的资料为大家展示.
luo7066511
2006年12月19日 17:07:15
36楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
wheatso
2006年12月20日 21:19:36
37楼
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,谢谢楼主的分享
yue_yue3851
2006年12月21日 18:46:59
38楼
ffly0
2006年12月27日 10:58:04
39楼
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,谢谢楼主的分享
ffly0
2006年12月27日 10:58:51
40楼
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
sylvia816
2006年12月27日 11:30:16
41楼
好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西!!谢谢!!