康居建筑设计竞赛获奖作品二十一
xuping6666
xuping6666 Lv.12
2004年12月28日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 获奖情况:三等奖 设计序号:163 设 计 人:吴江虹 设计户型:安居型 设计单位:南京建工学院建筑设计研究院 附件名:200412201103553046165.zip 文件大小:213K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

获奖情况:三等奖 设计序号:163
设 计 人:吴江虹 设计户型:安居型
设计单位:南京建工学院建筑设计研究院

附件名:200412201103553046165.zip

文件大小:213K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhuhonghuiqq
2006年11月21日 12:04:17
12楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
zjl123999
2006年11月21日 13:55:15
13楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,
zjl123999
2006年11月21日 13:55:34
14楼
huang.zy
2006年11月21日 20:34:59
15楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
ericlimfk
2007年01月27日 02:46:05
16楼
nothing special
ericlimfk
2007年01月27日 02:46:14
17楼
nothing special
z.willy
2007年01月27日 08:23:16
18楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,希望今后能有更多更好的资料为大家展示。
danshang0515
2007年01月27日 09:41:55
19楼
希望以后看到更多这样的图纸,很有学习接见的意义~
实在是很好的图纸可以供参考不错不错~
hewei3037528
2007年01月27日 11:18:15
20楼
这图纸不错,我顶
wjcai1982
2007年02月07日 18:08:53
21楼
谢谢楼主慷慨,受益匪浅,再接再厉哦!!!!!!!!!!!!