康居建筑设计竞赛获奖作品二十一
xuping6666
xuping6666 Lv.12
2004年12月28日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 获奖情况:三等奖 设计序号:163 设 计 人:吴江虹 设计户型:安居型 设计单位:南京建工学院建筑设计研究院 附件名:200412201103553046165.zip 文件大小:213K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

获奖情况:三等奖 设计序号:163
设 计 人:吴江虹 设计户型:安居型
设计单位:南京建工学院建筑设计研究院

附件名:200412201103553046165.zip

文件大小:213K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yeguang
2007年03月12日 09:51:07
22楼
很好的新农村建设户型!!!
向你学习!!!
whj111163
2007年04月15日 19:46:04
23楼

感谢楼主的无私奉献,加油!!先下了学习学习
lg810911
2007年04月16日 16:58:18
24楼
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
lg810911
2007年04月16日 16:59:18
25楼
謝謝謝了了了了謝謝謝謝謝了了了了謝謝謝
謝謝了了了了了了謝謝謝了了了了了了謝謝
謝了了了了了了了了謝了了了了了了了了謝
謝了了了了了了了了了了了了了了了了了謝
謝謝了了了了了了了了了了了了了了了謝謝
謝謝謝了了了了了了了了了了了了了謝謝謝
謝謝謝謝了了了了了了了了了了了謝謝謝謝
謝謝謝謝謝了了了了了了了了了謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝了了了了了了了謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝了了了了了謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝了了了謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝謝了謝謝謝謝謝謝謝謝謝
chengziye
2007年04月20日 20:38:20
26楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
lyyblin123
2007年05月09日 20:04:16
27楼
继续努力发些更好的图纸
litfish
2007年06月11日 20:17:51
28楼
新农村建设前途无量,是以后发展的极大趋向.发达国家的小镇真的美的很!
中国啥时候也能变成那样阿。
qh123210
2007年06月11日 20:28:15
29楼
我喜欢这样的风格
2007年06月11日 20:41:29
30楼
liberty1000
2007年06月11日 22:50:15
31楼
这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!不错的资料!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来