康居建筑设计竞赛获奖作品二十一
xuping6666
xuping6666 Lv.12
2004年12月28日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 获奖情况:三等奖 设计序号:163 设 计 人:吴江虹 设计户型:安居型 设计单位:南京建工学院建筑设计研究院 附件名:200412201103553046165.zip 文件大小:213K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

获奖情况:三等奖 设计序号:163
设 计 人:吴江虹 设计户型:安居型
设计单位:南京建工学院建筑设计研究院

附件名:200412201103553046165.zip

文件大小:213K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wdydd
2006年08月29日 17:36:18
2楼
既然是得奖作品,那一定要都下下来好好的看看了。。。。。。。希望在里面可以学到很多的东西。。。。。
caa002288
2006年09月20日 12:06:42
3楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏

cchzhuy
2006年09月28日 12:35:20
4楼
建筑方案简洁明了,大方实用,风格具多样化,谢谢楼主提供以上资料拉。
wsy2316692
2006年10月13日 14:59:52
5楼
图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
tangyunhe
2006年10月15日 14:09:10
6楼
图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对
于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
tangyunhe
2006年10月15日 14:09:41
7楼
图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对
于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
linzi8088
2006年10月15日 20:53:44
8楼
又收藏了一套获奖的作品,楼主的贴子可真是经典的说,感谢先!

pg681212
2006年10月17日 15:39:45
9楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,
pg681212
2006年10月17日 15:40:18
10楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,
khyyn
2006年11月15日 17:35:03
11楼
这么好的图真是感谢