Tssd 2008单机版
liu_donghai
2010年11月07日 13:37:06
来自于探索者
只看楼主

发现坛里很多探索者都是那个网络版,前两天公司同事正好给我一个单机破解版,而且我现在就在用,还不错,比TSSD2006要好一些,起码填柱子可以批量填了,不用再加补丁,缺点就是破解只能支持到CAD2006,所以高版本的就不要下了,下也不能用。一共13个包:[ 本帖最后由 liu_donghai 于 2010-11-7 16:09 编辑 ]

发现坛里很多探索者都是那个网络版,前两天公司同事正好给我一个单机破解版,而且我现在就在用,还不错,比TSSD2006要好一些,起码填柱子可以批量填了,不用再加补丁,缺点就是破解只能支持到CAD2006,所以高版本的就不要下了,下也不能用。一共13个包:

852e398a4ceb871cf16a.rar
9.3 MB
立即下载
35a9d4d89dfd6efe821c.rar
9.3 MB
立即下载
e1eab2295eb1260dd4ec.rar
9.3 MB
立即下载
0ce709da5e293617648c.rar
9.3 MB
立即下载
23bcd0f442a6a61bbb8f.rar
9.3 MB
立即下载
f4c88eab2c0ed8585d4e.rar
9.3 MB
立即下载
de83a0ad3d33f0fccc66.rar
9.3 MB
立即下载
9dd681654a12cecef48d.rar
9.3 MB
立即下载
dfe16a6740ca3146014d.rar
9.3 MB
立即下载
dd567c507cd826dffb90.rar
9.3 MB
立即下载
20f108e62f44cd655a4f.rar
9.3 MB
立即下载
cbb50bef98e5c58912f4.rar
9.3 MB
立即下载
c44059f08da77c9b680e.rar
3.2 MB
立即下载
免费打赏
yuruiemail
2010年11月09日 11:24:36
12楼
刚刚试了一下还没有发现什么异常情况。是可以使用的。就是tspt使用一头雾水,不知道是不好用,还是不能用。反复测试,没有一样成功的!
yuruiemail
2010年11月09日 11:54:08
13楼
刚刚了解了一下tspt2008好像读不了pkpm2008的数据。遗憾
yuruiemail
2010年11月09日 13:55:42
14楼
新增加的房间镜像功能不实用。还不是我们需要的。
gbhnvf
2010年11月09日 14:25:17
15楼
嗯,试试看啦,希望能有帮助的
tchuihk
2010年11月09日 15:07:02
16楼
希望和楼主说的一样!!
jfc7679
2010年11月09日 16:39:31
17楼
希望和楼主说的一样!!
hn09
2010年11月09日 17:29:24
18楼
分解的太多了
liu_donghai
2010年11月09日 22:31:07
19楼
tssd2008确实不能直接接pkpm08,不过这里有一个办法,就是用CAD ET工具里的图层镜像功能,可以实现这个,再加上justfytext命令,就可以达到和05一样的目的了,不过开始还是要花点时间设置,因为每个人的图层可能都不同,我现在发一下办法。
1、把图层名字改成你常用的。使用图层转换器:工具-CAD标淮-图层转换器laytrans,这个是图层映射,就是说把你现在的图层一一对应的改名,这个是可以保存的,而且把方案保存一次以后就可以用了,具体怎么调大家自已试试,只有用过了才知道是咋回事。可能说的太笼统,大家可以上网搜一下。
2、批量修改文字样式:因为pkpm转出的图字体的对正方式是调整,让人很不习惯,不过这个就容易多了,有很多种办法,可以用插件。我一般习惯用ET工具里的JUSTIFYTEXT命令,批操作的。
通过这两步就可以实现同TSSD一样的目的了,如果熟悉的话,这个比TSSD并不慢的。
下面我把我的图层映射模板发给大家,仅供参考。

liu_donghai
2010年11月09日 22:49:07
20楼
我这边的房间镜像是可以用的,不过今天我问过同事了,他们的也有一些功能这个版本不能用,不过我的都可以用的,我也搞不清是为什么。

还有,这个一共十三个包,我发完后也试过了,下载应该没有问题,解压也可以,不能解的会不会是解压的顺序错了啊,请大家按顺序下载,最好改名加上1.2.3.4.。。以方便解压

fwg
2010年11月10日 11:24:46
21楼
这个软件怎么样,好用吗?