Tssd 2008单机版
liu_donghai
2010年11月07日 13:37:06
来自于探索者
只看楼主

发现坛里很多探索者都是那个网络版,前两天公司同事正好给我一个单机破解版,而且我现在就在用,还不错,比TSSD2006要好一些,起码填柱子可以批量填了,不用再加补丁,缺点就是破解只能支持到CAD2006,所以高版本的就不要下了,下也不能用。一共13个包:[ 本帖最后由 liu_donghai 于 2010-11-7 16:09 编辑 ]

发现坛里很多探索者都是那个网络版,前两天公司同事正好给我一个单机破解版,而且我现在就在用,还不错,比TSSD2006要好一些,起码填柱子可以批量填了,不用再加补丁,缺点就是破解只能支持到CAD2006,所以高版本的就不要下了,下也不能用。一共13个包:

852e398a4ceb871cf16a.rar
9.3 MB
立即下载
35a9d4d89dfd6efe821c.rar
9.3 MB
立即下载
e1eab2295eb1260dd4ec.rar
9.3 MB
立即下载
0ce709da5e293617648c.rar
9.3 MB
立即下载
23bcd0f442a6a61bbb8f.rar
9.3 MB
立即下载
f4c88eab2c0ed8585d4e.rar
9.3 MB
立即下载
de83a0ad3d33f0fccc66.rar
9.3 MB
立即下载
9dd681654a12cecef48d.rar
9.3 MB
立即下载
dfe16a6740ca3146014d.rar
9.3 MB
立即下载
dd567c507cd826dffb90.rar
9.3 MB
立即下载
20f108e62f44cd655a4f.rar
9.3 MB
立即下载
cbb50bef98e5c58912f4.rar
9.3 MB
立即下载
c44059f08da77c9b680e.rar
3.2 MB
立即下载
免费打赏
liu_donghai
2010年11月07日 16:12:16
2楼
呼,终于传完了,网速太慢了,先顶起来
liu_donghai
2010年11月07日 16:15:17
3楼
忘记说了,破解也在包里,方法和tssd2006差不多,不过这因为破解文件和2006里的重名,覆盖后只能用一个,就是说2008和2006不能同时使用啊
puzb21
2010年11月07日 20:46:35
4楼
本人只为争积分,友情回贴,根本不看贴内容
puzb21
2010年11月07日 20:55:57
5楼
3D3S膜结构手册 V103D3S膜结构手册 V10
风水易缘
2010年11月07日 23:07:11
6楼
刚才下了一个,很易出错,反复出现,很不不好用,再下这个看看
风水易缘
2010年11月07日 23:08:13
7楼
花了我24个土木币
风水易缘
2010年11月07日 23:21:25
8楼
一样的问题,花我24个土木币,可惜啊可惜啊可惜啊可惜啊
tanglonglove
2010年11月08日 15:41:56
9楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
liuxi126085380
2010年11月09日 09:59:02
10楼
下的土木币都没有了。。。
yuruiemail
2010年11月09日 10:03:05
11楼
好不好用,希望有下过的给个评论。