四套别墅的施工图
fanncy
fanncy Lv.2
2004年11月06日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 四套别墅的施工图,不错的图纸,供大家参考。 附件名:20041151099635721486.zip 文件大小:2386K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

四套别墅的施工图,不错的图纸,供大家参考。

附件名:20041151099635721486.zip

文件大小:2386K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lhd819
2009年01月10日 16:03:53
22楼
不错的资料,对我有实用参考价值,下来收藏了,谢谢楼主的分享!!:time:
libo19851219
2009年03月03日 14:40:57
23楼
%BA%DC%BA%C3%0D%0A
ouyiang690831
2009年03月03日 15:15:08
24楼
%B7%C7%B3%A3%BA%C3%B5%C4%CD%BC%D6%BD%21%B8%D5%B8%D5%B2%CE%BC%D3%B9%A4%D7%F7%A3%AC%CB%F9%D2%D4%BA%C3%B6%E0%BB%B9%D2%AA%CF%F2%B8%F7%CE%BB%B4%F3%CF%BA%D1%A7%CF%B0%B0%A1%A3%AC%BD%E8%BC%F8%B1%F0%C8%CB%B5%C4%B3%A4%B4%A6%A3%AC%C0%B4%C3%D6%B2%B9%D7%D4%BC%BA%B5%C4%B2%BB%D7%E3%A3%AC%C9%E8%BC%C6%B5%C4%D4%BD%B6%E0%A3%AC%D7%D4%BC%BA%D2%B2%C4%DC%D4%BD%D3%D0%D0%C4%B5%C3%A1%A3%CB%F9%D2%D4%D0%BB%D0%BB%C4%E3%C3%C7%B5%C4%B7%A2%CD%BC%A3%AC%C8%C3%CE%D2%B6%D4%BA%C3%B6%E0%D2%D4%C7%B0%C3%BB%D3%D0%BB%FA%BB%E1%CA%B5%BC%F9%B9%FD%B5%C4%B9%A4%B3%CC%D3%D0%C1%CB%BD%F8%D2%BB%B2%BB%B5%C4%C1%CB%BD%E2%A3%A1%A3%A1%A3%A1
lyh200911
2009年03月18日 08:23:36
25楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更的资料和大家分亨.真的非常感谢楼主的无私奉献精神,希望以后会有更多更好的图纸供大家交流和学习.
t1972
2009年04月21日 17:25:10
26楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
wangweitumu
2009年09月06日 09:48:26
27楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
hcl008
2009年09月09日 13:51:57
28楼
综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,此设计让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,thank you very much!
shenna333
2009年09月10日 09:53:13
29楼
学习下,谢谢楼主!
hunanxiaojie
2009年09月10日 11:14:52
30楼
在此发表评论!谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
xia0506511f
2009年09月21日 15:43:24
31楼
感谢楼主