四套别墅的施工图
fanncy
fanncy Lv.2
2004年11月06日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 四套别墅的施工图,不错的图纸,供大家参考。 附件名:20041151099635721486.zip 文件大小:2386K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

四套别墅的施工图,不错的图纸,供大家参考。

附件名:20041151099635721486.zip

文件大小:2386K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhengyixl
2007年03月11日 23:01:22
12楼
挺好的图纸,值得下载和收藏的,值得大家参考的,谢谢楼主的无私奉献精神!
cjc0063
2007年06月30日 12:52:47
13楼
谢谢,在这个平台不但让我们找到在专业上需要的东西,更让我们在这找到了互助无私的温暖,我会好好地向你们学习,更向你们学习怎么样做人,我也会尽自己的努力把图纸上传上来大家一起分享。谢谢

。。
fwkc
2007年12月03日 20:28:26
14楼
谢谢,在这个平台不但让我们找到在专业上需要的东西,更让我们在这找到了互助无私的温暖,我会好好地向你们学习,更向你们学习怎么样做人,我也会尽自己的努力把图纸上传上来大家一起分享。谢谢
jianyu603
2008年01月31日 13:35:58
15楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多.现在私人住房的变化是一天比一天新,也比较前面更舒适,适用,前卫.
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.
foxfoxfox
2008年02月10日 19:21:51
16楼
看截图上的效果感觉还不错,先在载了研究研究再说。
jinyoushun
2008年02月11日 10:15:36
17楼
是个好图啊,这个图我正需要
这里资料还真不少啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供得便料拉
qwerty222
2008年02月19日 12:18:58
18楼
感谢设计师的出色成果,一定好好学习,更多的为人民服务,好图纸,好图约。
zhengyongbin2003
2008年02月24日 13:16:01
19楼
谢谢楼主为我们提供了这么好的学习资料,很值得学习和借鉴!
yangbo0905
2008年05月20日 15:14:14
20楼
常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,谢谢
lhd819
2009年01月10日 16:03:10
21楼
不错的资料,对我有实用参考价值,下来收藏了,谢谢楼主的分享!!:handshake