中山市建筑设计院设备一室第二次招聘水道精英
zwf
zwf Lv.2
2002年06月27日 00:13:28
来自于企业招聘
只看楼主

本设计室因任务急剧增多,再次招聘给排水本科毕业三年以上的设计精英,要求男性,电脑水平熟练,能吃苦耐劳,专业能力强。 待遇:计产提成,设计熟练者年收入可达5~10万元人民币。 有意者请速速联系! Tel:0760-8318305-801 李工,0760-8318305-806 张工(13823938488) Email:dysbs@21cn.com, dysbs@sina.com 急!!!

本设计室因任务急剧增多,再次招聘给排水本科毕业三年以上的设计精英,要求男性,电脑水平熟练,能吃苦耐劳,专业能力强。
待遇:计产提成,设计熟练者年收入可达5~10万元人民币。
有意者请速速联系!
Tel:0760-8318305-801 李工,0760-8318305-806 张工(13823938488)
Email:dysbs@21cn.com, dysbs@sina.com
急!!!
免费打赏
小水滴
2002年06月27日 08:11:18
2楼
本人在广州某甲级院,时间安排比较自由,能独立承担高层给排水设计,能否兼职?
ylwr
2002年06月27日 09:17:48
3楼
怎么就没有上海的啊,杭州的也行啊
大菠萝蜜
2002年06月27日 11:14:57
4楼
待遇不错吗!
难道还没找到人?
我在甲级院干了5年,可年收入还没有超过2万5

huanghoufu
2002年06月27日 18:47:04
5楼
我99年毕业后,一直在一大型建筑设计院(部属)做设计,绘图快,工作能力还可以,不知能否兼职!请联系我!13098901083 cyphhf@163.com
wuzx
2002年06月28日 00:42:52
6楼
本人建筑水电专科毕业,后同济给排水本科毕业.乙级院水电设备总负责.有此意致E:WUZX0966@SINA.COM谢谢!
cocoxq
2002年06月30日 11:22:29
7楼
本人现在广州市。2000毕业的,如有意者可以电话联系:13824488513。
giveme5
2002年07月02日 00:08:37
8楼
本人现在广州市。2000年毕业后一直在甲级设计院从事设计工作,如有兼职,可以电话联系:13660888686。
zkx
2002年07月02日 16:38:32
9楼
本人已经在一大型甲级设计院从事十几年给排水设计工作,设计过很多各种各样的给排水工程,可兼职设计,将设计条件传给我做完后再e回.13061408288.
jqhtgq
2002年07月02日 17:32:09
10楼
找我
jqhtgq@163.com