各种类型的承台详图
zhlei
zhlei Lv.4
2005年12月01日 09:46:23
只看楼主

图纸简介: 包括:1.PHC管桩外径300,400,500,600;2.钢筋砼予制方桩桩截面尺寸300x300;3.钢筋砼予制方桩桩截面尺寸350x350;4.钢筋砼予制方桩截面尺寸400x400;5.钢筋砼予制方桩截面尺寸450x450;6.灌注桩桩径为800 附件名:200511291133255365229.zip 文件大小:1275K (升级VIP 如何赚取土木币

图纸简介:

包括:1.PHC管桩外径300,400,500,600;2.钢筋砼予制方桩桩截面尺寸300x300;3.钢筋砼予制方桩桩截面尺寸350x350;4.钢筋砼予制方桩截面尺寸400x400;5.钢筋砼予制方桩截面尺寸450x450;6.灌注桩桩径为800

附件名:200511291133255365229.zip

文件大小:1275K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wj20022003
2007年11月30日 09:19:34
42楼
我也觉得是好图纸,谢谢了!
stive
2008年01月15日 18:24:56
43楼
楼主热心大家谢谢你了。先下载了好好学习学习,这些资料对工程设计和学习很有益处。 资料太好了
fion1982
2008年04月11日 20:57:34
44楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
设计专家
2008年09月11日 23:46:53
45楼
感谢各位 勇于贡献自己的智慧结晶
guozfh
2008年11月29日 16:28:19
46楼
谢谢了,继续努力!
zhaodongstar
2008年12月17日 16:38:05
47楼
???????×???????á?????????????§?°?????÷?????¨?????????÷!???????÷???????÷
城市造林
2009年03月20日 03:40:42
48楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
yngjyyx
2009年03月24日 15:06:54
49楼
很全啊,谢谢
piddd
2009年03月25日 15:51:43
50楼
太感谢楼主了,这些图纸对我来说,帮助相当大,希望下次有好的东西能够继续拿出来分享
hys2009
2009年04月28日 18:48:56
51楼
很不错的结构图纸,我非常喜欢,也正是我需要的,非常感谢楼主提供这么好的资料.