各种类型的承台详图
zhlei
zhlei Lv.4
2005年12月01日 09:46:23
只看楼主

图纸简介: 包括:1.PHC管桩外径300,400,500,600;2.钢筋砼予制方桩桩截面尺寸300x300;3.钢筋砼予制方桩桩截面尺寸350x350;4.钢筋砼予制方桩截面尺寸400x400;5.钢筋砼予制方桩截面尺寸450x450;6.灌注桩桩径为800 附件名:200511291133255365229.zip 文件大小:1275K (升级VIP 如何赚取土木币

图纸简介:

包括:1.PHC管桩外径300,400,500,600;2.钢筋砼予制方桩桩截面尺寸300x300;3.钢筋砼予制方桩桩截面尺寸350x350;4.钢筋砼予制方桩截面尺寸400x400;5.钢筋砼予制方桩截面尺寸450x450;6.灌注桩桩径为800

附件名:200511291133255365229.zip

文件大小:1275K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jinson68
2009年04月30日 17:06:24
52楼
好东西 这是好东西 谢谢楼主 我要收下了谢谢
同时顶几下
huang-bing-hua
2009年05月08日 10:39:39
53楼
好详尽的资料 学习学习 谢谢了
ljb19630826
2009年05月23日 07:36:26
54楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
ljb19630826
2009年05月23日 07:45:44
55楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
pqiu2000
2009年06月07日 00:39:10
56楼
谢谢!·······1111111111111111111
pqiu2000
2009年06月07日 00:39:44
57楼
谢谢了点点滴滴 !!!!!!!!!!!!!!!!!11
zglym
2009年09月16日 22:38:20
58楼
这是好东西 谢谢楼主 我要收下了谢谢
lantianlinzi
2009年09月17日 11:30:23
59楼
不错 不错
感谢各位 勇于贡献自己的智慧结晶
学习了!!!
zth1106
2009年09月17日 13:10:56
60楼
好东西!俺也收一下!:call:
cxbing310
2009年09月17日 17:04:01
61楼
感谢你的无私奉献,论坛有你更精彩。也希望大家都有共享精神。