人工挖孔抗拔桩大样及桩表
gjg2002
gjg2002 Lv.2
2005年11月23日 14:05:30
只看楼主

图纸简介: 人工挖孔抗拔桩大样及桩表,不错的图纸,供大家参考! 附件名:200511221132624342684.zip 文件大小:53K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

人工挖孔抗拔桩大样及桩表,不错的图纸,供大家参考!

附件名:200511221132624342684.zip

文件大小:53K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jenningscoco
2011年02月22日 11:05:32
22楼
有计算书就好了,能上传一份计算书吗,我都是手算一下而已,出公建就不知道怎么办了。
gudulaoren
2011年02月22日 11:41:42
23楼
图纸很详细,节点很清晰,是个不错的好图,可以多学习学习
janesio
2011年03月01日 16:56:15
24楼
正在?公司做?准?,所以正在找?方面的?料,先???主先了。希望有用!!
joucy
2011年03月01日 23:10:24
25楼
图纸很详细,节点很清晰,是个不错的好图,可以多学习学习
lzy6k
2011年03月22日 10:14:42
26楼
谢谢楼主,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,只想说“好”, 相信大家会支持和感谢你的!谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来 ,非常不错的东西,感谢楼主为大家做出的贡献! 我收下了!很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图.
andson1212
2011年04月15日 12:42:02
27楼
真的很感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主.非常感谢!!!!!
andson1212
2011年04月15日 12:48:16
28楼
真的很感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主.非常感谢!!!!!
chenwtai
2011年04月15日 13:54:22
29楼
楼主 好人啊
布丁之歌
2011年05月12日 16:21:33
30楼
望楼主继续能多上传好东西
yanlyong007
2012年11月19日 17:54:47
31楼
不值的啊????