重钢生产车间的设计图纸
baizhenggang
2005年10月31日 16:38:24
只看楼主

图纸简介: 重钢生产车间的设计图纸,不错的图纸,供大家参考! 附件名:200510311130723050497.zip 文件大小:1875K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

重钢生产车间的设计图纸,不错的图纸,供大家参考!

附件名:200510311130723050497.zip

文件大小:1875K

(升级VIP 如何赚取土木币)

oioiok
2006年11月26日 17:41:56
2楼
设计在交流中成长进步,谢谢楼主!我现在很需要这样的图纸作参考。
huang.zy
2006年11月27日 22:14:24
3楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
zychenyong
2007年01月03日 08:51:30
4楼
看完后,感觉不错!
对于做设计的是很有帮助的!
大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台!
我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力,
使自己的能力素质进一步提高,推动我国建设事业的发展.
超越自我,赶超世界,感谢网易!感谢楼主!
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索........
zhong3866619
2007年01月03日 09:13:08
5楼
真是一套不错的图纸,对我目前的设计有很大的指导意义,希望上传更好的图纸,学习,谢谢
pan796
2007年01月03日 19:03:00
6楼
在此发表评论!谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
hspwww
2007年03月20日 19:49:14
7楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
chenzhiqiangtmgc
2007年03月20日 20:11:10
8楼

niujiang
2007年07月15日 15:48:18
9楼
看完后,感觉不错!
对于做设计的是很有帮助的!
大家可以共同学习研究。
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索........
herochai
2007年08月23日 10:31:35
10楼
wxzgh
2007年08月24日 12:11:35
11楼
看完后,感觉不错!