请大家分析一下该如何选择
edifie119
edifie119 Lv.2
2010年11月05日 07:06:47
只看楼主

我准备承包一栋6层的住宅楼,应我第一次承包,心里没有底,希望大家能帮我一下。在现场有5栋6层的住宅楼,有2单元和3单元,有一梯2户也有一梯3户,我想选择一个比较好的来做承包,我该怎么选择?我想了几个,仅供参考:1、选择梁、柱、板形状不复杂的做,因为可以节约模板2、选择靠近马路和大门的做,因为进出材料方便3、选择靠近电箱和雨、污水管近的做,可以节约接电线和雨、污水管的费用。请大家帮我再想想还有什么选择!!!

我准备承包一栋6层的住宅楼,应我第一次承包,心里没有底,希望大家能帮我一下。在现场有5栋6层的住宅楼,有2单元和3单元,有一梯2户也有一梯3户,我想选择一个比较好的来做承包,我该怎么选择?我想了几个,仅供参考:1、选择梁、柱、板形状不复杂的做,因为可以节约模板2、选择靠近马路和大门的做,因为进出材料方便3、选择靠近电箱和雨、污水管近的做,可以节约接电线和雨、污水管的费用。请大家帮我再想想还有什么选择!!!
免费打赏
yff-1980
2010年11月08日 10:33:50
12楼
总之要综合以上几种因素综合考虑,能够最大承担的节约材料,减少运输成本,取得最大利益为原则
zyl4233
2010年11月08日 15:52:48
13楼
1、选择梁、柱、板形状不复杂的做
lk7192006
2010年11月08日 22:28:24
14楼
相当不错啊 多谢楼主!!!
2010年11月09日 14:13:29
15楼
包工头了啊,加油!鼓励一下。说实在的管好一个工程真不是个简单的事。一个项目下来 ,收获肯定不小
ms08team
2010年11月09日 14:15:14
16楼
选择好结算的做,刚开始做承包,资金周转很重要,挣多少钱其实倒在其次。
但是别把自己耗进去,你的目的应该是积累经验在第一位。
linlin198829
2010年11月10日 06:49:45
17楼
有可能的话你最好承包2栋前后相临的,这样你的工序可以穿插开。更经济的利用模板,使塔吊利用率更高
这样就行~~加油!
xg19631024
2010年11月10日 10:37:45
18楼
应该说是各有利弊
海阔天空0
2010年11月10日 11:54:54
19楼
应该根据自己的特长来选择,包括强项、弱项分析;获取利润分析;资金分析等等
gzcch
2010年11月10日 13:18:05
20楼
有活干就好了,关键是能收到款,否则多想无益!
memetea_lgy
2010年11月10日 14:33:14
21楼
有活干就好了,关键是能收到款,否则多想无益!