请大家分析一下该如何选择
edifie119
edifie119 Lv.2
2010年11月05日 07:06:47
只看楼主

我准备承包一栋6层的住宅楼,应我第一次承包,心里没有底,希望大家能帮我一下。在现场有5栋6层的住宅楼,有2单元和3单元,有一梯2户也有一梯3户,我想选择一个比较好的来做承包,我该怎么选择?我想了几个,仅供参考:1、选择梁、柱、板形状不复杂的做,因为可以节约模板2、选择靠近马路和大门的做,因为进出材料方便3、选择靠近电箱和雨、污水管近的做,可以节约接电线和雨、污水管的费用。请大家帮我再想想还有什么选择!!!

我准备承包一栋6层的住宅楼,应我第一次承包,心里没有底,希望大家能帮我一下。在现场有5栋6层的住宅楼,有2单元和3单元,有一梯2户也有一梯3户,我想选择一个比较好的来做承包,我该怎么选择?我想了几个,仅供参考:1、选择梁、柱、板形状不复杂的做,因为可以节约模板2、选择靠近马路和大门的做,因为进出材料方便3、选择靠近电箱和雨、污水管近的做,可以节约接电线和雨、污水管的费用。请大家帮我再想想还有什么选择!!!
免费打赏
lqbin
2010年11月10日 16:59:18
22楼
其实做什么都有难度,主要是管理和合理的安排
baxiaowen
2010年11月11日 19:14:28
23楼
做一梯二户的。这样子的楼好干
省工省料,施工方便
耶鲁
2010年11月11日 19:19:02
24楼
选择靠近马路和大门的做,因为进出材料方便,临设投资省
srrisa
2010年11月11日 20:54:50
25楼
相当不错啊 多谢楼主!!!
lihuisheng111
2010年11月12日 16:00:07
26楼
:victory: :victory: 。。
suobin
2010年11月12日 16:41:01
27楼
第1次那包工程 就选择选择梁、柱、板形状不复杂的做
也可以全包下来 在分包出去 赚的可能少点 但省心
yeulipo
2010年11月12日 17:44:41
28楼
我们这里有一强人 今年半路来抢活 纯粹亏本 基本一平亏损5元往外包 还三天两头请领导 他是能人 知道我们下年有大工程 这样的人才不知道还有多少! 有点远了 如果三选一 我选择第一个 结构复杂的不只是浪费模板 而且对招工不利 对进度有影响 二、三的资源只是九牛一毛
jqyhyfla
2010年11月12日 19:23:49
29楼
有可能的话你最好承包2栋前后相临的,这样你的工序可以穿插开。更经济的利用模板,使塔吊利用率更高
lhx20099
2010年11月12日 23:36:18
30楼
应该选择一梯两户的做因为一梯两户的梁、住较少。
lyq702
2010年11月13日 13:45:30
31楼
赚到钱就可以了