古庙三间大殿施工图
hao137229
hao137229 Lv.3
2005年07月24日 14:37:43
只看楼主

图纸简介: 本建筑为单层内框架结构仿古庙宇建筑.建筑面积:103.5平方米。本建筑以宋式建筑风格为外形立面及屋顶曲线,外装饰及油漆彩画具宋式和明清式作法混合运用,屋顶用青灰色瓷板瓦。 附件名:20057241122162837624.zip 文件大小:867K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本建筑为单层内框架结构仿古庙宇建筑.建筑面积:103.5平方米。本建筑以宋式建筑风格为外形立面及屋顶曲线,外装饰及油漆彩画具宋式和明清式作法混合运用,屋顶用青灰色瓷板瓦。

附件名:20057241122162837624.zip

文件大小:867K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hbcztsk
2008年03月23日 11:51:04
52楼
楼主的图纸对我来说是非常好的资料,学习中......,希望楼主再接再厉,能够在自己提高的同时去带动其他的人提高,互勉!感谢!
wl8812328
2008年05月28日 23:25:53
53楼
bucuo
wolftcr
2008年06月12日 10:34:33
54楼
不错,正做一个仿古的结构,谢谢LZ
xjgdren
2008年06月15日 16:57:14
55楼
正在做此类项目,还不知如何下手 ,真是及时雨,太感谢了,下来看看,也许有很大的帮助
huangxiao129
2008年07月22日 20:39:58
56楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
martian487
2008年11月16日 11:04:01
57楼
很不错的图纸。
可以让我们学到很多东西!
希望楼主继续贡献好的东西,为大家服务,一起进步,我有好东西也向大家推荐,一起做好设计
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展.
martian487
2008年11月16日 11:08:03
58楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
maoli1965
2008年12月21日 14:20:08
59楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
maoli1965
2008年12月21日 14:20:33
60楼
感谢楼主的杰作!!!1111111
maoli1965
2008年12月21日 14:20:46
61楼
帖子10 积分114 威望114 金钱0 查看详细资料
引用 报告 回复 TOP