古庙三间大殿施工图
hao137229
hao137229 Lv.3
2005年07月24日 14:37:43
只看楼主

图纸简介: 本建筑为单层内框架结构仿古庙宇建筑.建筑面积:103.5平方米。本建筑以宋式建筑风格为外形立面及屋顶曲线,外装饰及油漆彩画具宋式和明清式作法混合运用,屋顶用青灰色瓷板瓦。 附件名:20057241122162837624.zip 文件大小:867K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本建筑为单层内框架结构仿古庙宇建筑.建筑面积:103.5平方米。本建筑以宋式建筑风格为外形立面及屋顶曲线,外装饰及油漆彩画具宋式和明清式作法混合运用,屋顶用青灰色瓷板瓦。

附件名:20057241122162837624.zip

文件大小:867K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
maoli1965
2008年12月21日 14:37:16
62楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
maoli1965
2008年12月21日 14:37:29
63楼
希望能从楼主那里学到东西.
爱吃土豆1437
2009年01月09日 10:44:53
64楼
·?????????±?????????×?????·????????????????????????????????????????????á?????????§?°?§?°~~
jingjing241
2009年02月23日 09:59:40
65楼
正在做此类项目,还不知如何下手 ,真是及时雨,太感谢了,下来看看,也许有很大的帮助
pzy20051618
2009年02月23日 11:20:06
66楼
已找到该网面了!!!
nunu0320
2009年03月23日 17:32:37
67楼
现在怎么才能下载到楼主上传得“古庙三间大殿施工图”,正在做一个仿古建筑,急需,请大家帮忙!!:hug:
p42.0
2009年04月03日 00:43:05
68楼
仿古方面的好难找啊感觉这个东西比较复杂,学习学习
p42.0
2009年04月03日 00:43:21
69楼
仿古方面的好难找啊感觉这个东西比较复杂,学习学习
qiang__lx
2009年04月17日 12:40:44
70楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
xiexiaoxi1
2009年05月25日 20:18:41
71楼
真的非常感谢楼主,我正在做这方面的设计,对我有很大的帮助,真的谢谢楼主!!!!