古庙三间大殿施工图
hao137229
hao137229 Lv.3
2005年07月24日 14:37:43
只看楼主

图纸简介: 本建筑为单层内框架结构仿古庙宇建筑.建筑面积:103.5平方米。本建筑以宋式建筑风格为外形立面及屋顶曲线,外装饰及油漆彩画具宋式和明清式作法混合运用,屋顶用青灰色瓷板瓦。 附件名:20057241122162837624.zip 文件大小:867K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本建筑为单层内框架结构仿古庙宇建筑.建筑面积:103.5平方米。本建筑以宋式建筑风格为外形立面及屋顶曲线,外装饰及油漆彩画具宋式和明清式作法混合运用,屋顶用青灰色瓷板瓦。

附件名:20057241122162837624.zip

文件大小:867K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tll28
2007年11月27日 13:06:09
42楼
找到了 终于找到了 最近正在画庙宇的结构图,头痛啊 不知道怎么下手 终于找到可以参考的东西了 ,谢谢楼主的仁慈,把好东西拿出来给大家分享 谢谢啦
徐朝阳
2007年12月25日 17:11:13
43楼
以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
yechun1314
2007年12月25日 19:14:05
44楼
顶,我狂顶!这个网站我已经介绍给我好多同事和搞设计的朋友了,以后我们也要上传一点好东西大家分享!
zaj981312
2007年12月27日 15:04:28
45楼
诚信是一切发展的根本基础;
尊重是一切交流的行为准则;
学习是一切进步的力量源泉;
创新是一切成功的中流砥柱。
ufqqq
2008年01月05日 08:35:14
46楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
mbznianyi07
2008年01月08日 22:14:15
47楼
谢谢楼主的分享!!!!!!!!!!!!!!!!!
xin1518
2008年02月09日 23:09:12
48楼
不错资料,值得学习参考,愿你为网友提供更多资料共亨,谢谢你!
gyc5188
2008年02月10日 10:36:55
49楼
这套图确实不错,很有价值。。感谢提供感谢提供感谢提供
huyan74
2008年02月10日 15:01:02
50楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
huyan74
2008年02月10日 15:01:10
51楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏