古庙三间大殿施工图
hao137229
hao137229 Lv.3
2005年07月24日 14:37:43
只看楼主

图纸简介: 本建筑为单层内框架结构仿古庙宇建筑.建筑面积:103.5平方米。本建筑以宋式建筑风格为外形立面及屋顶曲线,外装饰及油漆彩画具宋式和明清式作法混合运用,屋顶用青灰色瓷板瓦。 附件名:20057241122162837624.zip 文件大小:867K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本建筑为单层内框架结构仿古庙宇建筑.建筑面积:103.5平方米。本建筑以宋式建筑风格为外形立面及屋顶曲线,外装饰及油漆彩画具宋式和明清式作法混合运用,屋顶用青灰色瓷板瓦。

附件名:20057241122162837624.zip

文件大小:867K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
nbxiangzi
2007年04月26日 14:27:33
32楼
以下是引用tlwmail在2007-03-08 20:47:0发表的内容:
非常感谢楼主的杰作!
同时也感谢网易给了我们这样好的交流平台!
还有辛勤的斑竹。
正是因为有了楼主这样好的“人人为我,我为人人”的精神,才使网络更加美丽。
各位潜水的同志,请在享受方便的同时,请给楼主这样的朋友以鼓励:
谢谢你!!
所有下载的同志和没有看到你这样优秀作品的同志感谢你!!
zhao5011
2007年05月11日 15:37:45
33楼
仿古的图纸不多,正在设计一大庙,需要这方面的图纸,谢谢楼主!
dsy168
2007年05月30日 23:43:19
34楼
zjh.1888
2007年07月01日 18:19:25
35楼
好的资料就要顶!我顶!我顶顶!我顶项项!好的资料就要顶!我顶!我顶顶!我顶项项!好的资料就要顶!我顶!我顶顶!我顶项项!好的资料就要顶!我顶!我顶顶!我顶项项!好的资料就要顶!我顶!我顶顶!我顶项项!好的资料就要顶!我顶!我顶顶!我顶项项!好的资料就要顶!我顶!我顶顶!我顶项项!好的资料就要顶!我顶!我顶顶!我顶项项!好的资料就要顶!我顶!我顶顶!我顶项项!好的资料就要顶!我顶!我顶顶!我顶项项!好的资料就要顶!我顶!我顶顶!我顶项项!好的资料就要顶!我顶!我顶顶!我顶项项!
rjhong4
2007年07月04日 19:50:18
36楼
真的很有用的资料,谢谢楼主无私奉献,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
zjl123888
2007年07月04日 21:40:45
37楼
!我顶项项!好的资料就要顶!我顶!我顶顶!我顶项项!好的资料就要顶!我顶!我顶顶!我顶项项!好的资料就要顶!我顶!我顶顶!我顶项项!好的资料就要顶!我顶!我顶顶!我顶项项!好的资料就要顶!我顶!我顶顶!我顶项项!好的资料就要顶!我顶!我顶顶!我顶项项!好...
52wlm25
2007年09月10日 19:57:58
38楼
刚学设计
想接触下寺庙
先下点来看看
谢谢咯
luwu8171
2007年09月13日 17:32:45
39楼
常感谢楼主的杰作!
同时也感谢网易给了我们这样好的交流平台!
还有辛勤的斑竹。
正是因为有了楼主这样好的“人人为我,我为人人”的精神,才使网络更加美丽。
各位潜水的同志,请在享受方便的同时,请给楼主这样的朋友以鼓励:
谢谢你!!
所有下载的同志和没有看到你这样优秀作品的同志感谢你!!
lgyhk
2007年10月21日 13:21:30
40楼
古建还没有设计过,希望以后能有机会.感觉这个东西比较复杂,学习学习.
kevin2381
2007年10月28日 20:52:14
41楼
感谢楼主的杰作