雕塑小品骨架结构设计
xifeng_li
xifeng_li Lv.2
2005年07月24日 15:10:49
只看楼主

图纸简介: 雕塑小品骨架结构设计,不错的图纸,供设计人员参考! 附件名:20057231122096236662.zip 文件大小:212K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

雕塑小品骨架结构设计,不错的图纸,供设计人员参考!

附件名:20057231122096236662.zip

文件大小:212K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sgs3
2008年02月11日 21:35:56
12楼
非常感谢!这个空间给我带来了很大的帮助,使我受益匪浅!感谢无私奉献,衷心的希望论坛越办越好!
mmgzbt
2008年12月31日 15:08:56
13楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
谢谢!顶的说!不错的资料!对我很有帮助,搞建筑的被迫 整个景观出来,脑子还一时真难转哇
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
这里资料还真不错啊,可以学到不少东西,也谢谢楼主提供以上资料.
谢谢楼主,好人一定有好报,向你致敬.
非常漂亮,做得很细致,希望能再上传多一点图
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
wgydan
2009年05月12日 21:14:55
14楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
谢谢!顶的说!不错的资料!对我很有帮助,搞建筑的被迫 整个景观出来,脑子还一时真难转哇
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
这里资料还真不错啊,可以学到不少东西,也谢谢楼主提供以上资料.
谢谢楼主,好人一定有好报,向你致敬.
非常漂亮,做得很细致,希望能再上传多一点图
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
pj429
2009年06月01日 19:33:11
15楼
不是我想要的图纸,我想要那些比较具体的雕塑图纸,最好是cad格式的
xiajin777
2009年07月20日 18:20:27
16楼
谢谢!十分感激!这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
xue32158266
2009年11月17日 17:12:10
17楼
谢谢!十分感激!这个图真不错,现在正在做这类方案, 下来参考一下了,再认真学习。
sponhy
2009年12月07日 21:42:49
18楼
虽然没用到,但还是谢谢,谢谢楼主的共享精神,向你学习.
youjia96
2010年10月26日 21:08:26
19楼
非常感谢楼主的无私奉献
geran1989
2010年12月17日 11:40:19
20楼
可以学到不少东西,也谢谢楼主提供以上资料拉
geran1989
2010年12月17日 11:41:27
21楼
可以学到不少东西,也谢谢楼主提供以上资料拉