城市道路项目建设的社会经济影响分析
cyclone1034
2010年11月03日 14:15:24
只看楼主

论文简介: 本文针对城市大型道路项目建成后产生的综合效益和影响进行推断、预测和评价,不仅仅局限于对交通效果的评价,更从多元的角度尝试对交通与环境的变化、引致土地价格和用途的改变、土地利用功能和空间布局的调整,对城市社会经济以及生态环境产生的影响等方面进行探索,建立评价指标体系,给出了指标的计算模型,提出分析方法,为今后开展城市大型交通设施建设项目的影响评价提供系统的理论依据。 附件名:20101131288764924264.zip

论文简介:

本文针对城市大型道路项目建成后产生的综合效益和影响进行推断、预测和评价,不仅仅局限于对交通效果的评价,更从多元的角度尝试对交通与环境的变化、引致土地价格和用途的改变、土地利用功能和空间布局的调整,对城市社会经济以及生态环境产生的影响等方面进行探索,建立评价指标体系,给出了指标的计算模型,提出分析方法,为今后开展城市大型交通设施建设项目的影响评价提供系统的理论依据。

附件名:20101131288764924264.zip

文件大小:413K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
mzsd
2010年11月06日 23:32:31
2楼
看看是否有用,正学下来学习呢,谢谢楼主
zhangxiaolei0517
2010年11月07日 18:07:34
3楼
mingming8
2010年11月10日 08:54:44
4楼
城市大型道路项目建成后产生的综合效益和影响 谢谢楼主 这份资料很好
wt516236660
2010年11月15日 15:57:05
5楼
大家好,首先感谢你们能看我写的东西,今天是我第一次申请者个号,在我对这个东西丝毫不了解的情况下,我发表了这个简短的话!我是一名在校专科生。因为不喜欢本专业。而对建筑绘图又比较感兴趣所以想学着方面的知识,但但又不知道从何下手 ,我把AUTOCAD2006软件学完了,但运用的不是太好,天正建筑软件也学了一部分;但我很迷惘对很多东西部了解 到底要学什么?还需要学?我想学建筑绘图要考证么?……总之太多的问题!希望看看到的 叔叔、哥哥能给小弟一点提示!不甚感激!!!!
yuan54497070
2010年11月17日 10:00:24
6楼
虽然我是暖通专业,这个还是有必要学习下的,谢谢了!!
zhangqiang123_0
2010年11月19日 08:42:50
7楼
感谢楼主的无私奉献
nz183313920
2010年12月01日 11:32:29
8楼
好的文章要收藏,但也不能像那个叫xuliang2的那样“顶”吧,真会灌水的!好的文章要收藏,但也不能像那个叫xuliang2的那样“顶”吧,真会灌水的!
verla
2010年12月10日 19:54:58
9楼
verla
2010年12月10日 23:35:03
10楼
mayage900213
2010年12月11日 14:58:03
11楼
henhao