燃煤锅炉专业全套图纸
cabil
cabil Lv.2
2006年01月06日 17:21:23
只看楼主

图纸简介: 4吨燃煤锅炉房暖通动力专业全套图纸,工程地点在甘肃省某产煤县。现已运行2个采暖季,效果良好。href="http://co.163.com/neteaseivp/ecatalog/index.jsp?sortType=1&way=2&firclass=4347&firName=%u4F9B%u70ED%u8BBE%u5907&secclass=4348&secName=%u9505%u7089&allCount=128" target="_blank">

图纸简介:

4吨燃煤锅炉房暖通动力专业全套图纸,工程地点在甘肃省某产煤县。现已运行2个采暖季,效果良好。 href="http://co.163.com/neteaseivp/ecatalog/index.jsp?sortType=1&way=2&firclass=4347&firName=%u4F9B%u70ED%u8BBE%u5907&secclass=4348&secName=%u9505%u7089&allCount=128" target="_blank"> 查看锅炉相关资料

附件名:200512171134798932500.zip

文件大小:474K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
eyp99
2007年05月23日 15:23:39
22楼
谢谢楼主,我正在找这样的图纸呢,今天见到真是太好了
linqiapple
2007年09月06日 08:50:21
23楼
正在做个项目,借鉴一下!自己还是个新手,学习。
ivy26227
2008年05月11日 15:03:51
24楼
我是搞环保的,第一次接触锅炉设计,搞的焦头烂额,这套图纸给了我很大的帮助,希望以后能看到更多好的图纸
yier1920
2008年05月14日 21:19:19
25楼
好图啊
zjawxh
2008年10月22日 09:22:42
26楼
谢谢,设计很严谨,据有参考价值
lxs9807
2008年10月22日 14:26:46
27楼
感谢楼主,正需要这方面的图纸,希望以后能都上传些这样的图纸和大家分享,谢谢!!!!!!!!!
shawn.f
2008年11月06日 11:01:52
28楼
借鉴一下。
暖通学生17
2008年11月07日 22:44:44
29楼
纸很好,但可惜没积分,没法下载图纸.等我赚积分再来下载吧。不管怎么样,还是要感谢楼主的。同时希望楼主能免费共享一些宝贵的资源!如何能赚到积分???
暖通学生17
2008年11月07日 22:44:51
30楼
纸很好,但可惜没积分,没法下载图纸.等我赚积分再来下载吧。不管怎么样,还是要感谢楼主的。同时希望楼主能免费共享一些宝贵的资源!如何能赚到积分???
gylgood
2009年01月08日 17:24:56
31楼
???????????????????????è???????÷°???°???