燃煤锅炉专业全套图纸
cabil
cabil Lv.2
2006年01月06日 17:21:23
只看楼主

图纸简介: 4吨燃煤锅炉房暖通动力专业全套图纸,工程地点在甘肃省某产煤县。现已运行2个采暖季,效果良好。href="http://co.163.com/neteaseivp/ecatalog/index.jsp?sortType=1&way=2&firclass=4347&firName=%u4F9B%u70ED%u8BBE%u5907&secclass=4348&secName=%u9505%u7089&allCount=128" target="_blank">

图纸简介:

4吨燃煤锅炉房暖通动力专业全套图纸,工程地点在甘肃省某产煤县。现已运行2个采暖季,效果良好。 href="http://co.163.com/neteaseivp/ecatalog/index.jsp?sortType=1&way=2&firclass=4347&firName=%u4F9B%u70ED%u8BBE%u5907&secclass=4348&secName=%u9505%u7089&allCount=128" target="_blank"> 查看锅炉相关资料

附件名:200512171134798932500.zip

文件大小:474K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
nmhugejiletu2010
2009年05月17日 21:16:47
32楼
很好的东西 我的积分不够让我下载上 谢谢!
love929l
2009年05月18日 08:53:52
33楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西. 真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊. 希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力
mxz1964
2009年06月09日 11:51:43
34楼
没做过锅炉房,但好图还是先收藏
dgm311
2009年08月01日 17:43:07
35楼
谢谢,具有很好的参考价值,值得下载。
dsun333
2009年10月21日 14:03:28
36楼
为什么不能下载 ?
haibei0808
2011年11月22日 14:29:46
37楼
很全,不错,是设计院老手的出来的产品,顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
whwh526
2011年11月22日 16:53:39
38楼
这还需要16个土木币,忒狠了点。题目标明需要3个土木币,没注意看,直接下载了,完了之后竟然是16个。。。。。狠狠很!我赚点币容易吗
lybisok
2011年11月30日 19:10:55
39楼
土木币啊,土木币啊,土木币……
eexx
2011年12月01日 09:34:53
40楼
很好!值得学习。谢谢楼主了!
lingxi_cn
2011年12月01日 14:08:14
41楼
看了二楼的评论,心里怦然心动,赶紧收集下来。虽然以后本人还没做过锅炉房的工程,但还对楼主的图纸还是很感兴趣,也感谢楼主的贡献。