太极城大酒店空调设计
akcad
akcad Lv.3
2005年09月12日 13:28:42
只看楼主

图纸简介: 本工程为地下一层,地上十三层建筑,餐饮、宾馆综合性质。空调冷热源为螺杆式地下水源热泵式机组,另设一组活塞式地下水源热泵式机组专门制备卫生间热水。查看水源热泵相关资料 附件名:2005991126279030295.zip 文件大小:4897K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本工程为地下一层,地上十三层建筑,餐饮、宾馆综合性质。空调冷热源为螺杆式地下水源热泵式机组,另设一组活塞式地下水源热泵式机组专门制备卫生间热水。 查看水源热泵相关资料

附件名:2005991126279030295.zip

文件大小:4897K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lipf0718
2008年11月04日 13:56:27
62楼
谢谢楼主,谢谢你的无私,谢谢你能给我们这么好的图纸,也希望你以后继续发这么好的图纸
暖通学生17
2008年11月07日 22:41:38
63楼
纸很好,但可惜没积分,没法下载图纸.等我赚积分再来下载吧。不管怎么样,还是要感谢楼主的。同时希望楼主能免费共享一些宝贵的资源!如何能赚到积分???
暖通学生17
2008年11月07日 22:41:44
64楼
纸很好,但可惜没积分,没法下载图纸.等我赚积分再来下载吧。不管怎么样,还是要感谢楼主的。同时希望楼主能免费共享一些宝贵的资源!如何能赚到积分???
applegail
2009年05月20日 15:37:12
65楼
太好了 我工作正需要呢 谢谢楼住分享 好不好的 看看再说
huabohou
2009年11月27日 16:51:50
66楼
不错,很全面的图纸
dswgy
2009年12月01日 10:16:58
67楼
正在学习这方面的知识,谢谢楼主 学习是进步的调节阀,交流是知识的补水箱!共享万岁!
bingo38
2009年12月02日 10:01:16
68楼
可惜没积分,赚积分再说
lcy_97
2009年12月23日 09:23:48
69楼
本人刚毕业在做暖通的设计 正好遇到一个宾馆的暖通设计 看来这个图纸能到很大的忙哦。。呵呵谢谢楼主。。
sunlebo
2010年01月06日 20:12:24
70楼
图纸不错的,希望大家多传点好图纸来呵,大家一起交流才有进步的嘛!!图纸不错的,希望大家多传点好图纸来呵,大家一起交流才有进步的嘛!!
taotao0509
2010年01月12日 13:35:09
71楼
多谢楼主