太极城大酒店空调设计
akcad
akcad Lv.3
2005年09月12日 13:28:42
只看楼主

图纸简介: 本工程为地下一层,地上十三层建筑,餐饮、宾馆综合性质。空调冷热源为螺杆式地下水源热泵式机组,另设一组活塞式地下水源热泵式机组专门制备卫生间热水。查看水源热泵相关资料 附件名:2005991126279030295.zip 文件大小:4897K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本工程为地下一层,地上十三层建筑,餐饮、宾馆综合性质。空调冷热源为螺杆式地下水源热泵式机组,另设一组活塞式地下水源热泵式机组专门制备卫生间热水。 查看水源热泵相关资料

附件名:2005991126279030295.zip

文件大小:4897K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sccdsunday
2008年02月20日 09:14:51
52楼
在此发表评论:感谢楼主了!!!
看看先,对互相的交流学习有帮助的。
希望多多发扬无私奉献的精神,
网易有你更精彩!
再次谢谢!
sccdsunday
2008年02月20日 09:15:59
53楼
网易有你更精彩!
再次谢谢!
sccdsunday
2008年02月20日 09:16:39
54楼
网易有你更精彩!
再次谢谢!
sccdsunday
2008年02月20日 09:17:12
55楼
网易有你更精彩!
再次谢谢!
mayia
2008年03月27日 10:41:08
56楼
看了真是对楼主佩服不已,呵呵 我什么时候能达到这一步就好拉
xiaobing200
2008年03月27日 14:58:10
57楼
新手到处看看
liyongzhen157359
2008年03月27日 15:48:35
58楼
感谢楼主 从中学到很多东西
sbabc
2008年03月27日 16:46:53
59楼
网易有你更精彩!
再次谢谢!图纸不错的,希望大家多传点好图纸来呵,大家一起交流才有进步的嘛!!
sbabc
2008年03月27日 16:52:39
60楼
图纸不错的,希望大家多传点好图纸来呵,大家一起交流才有进步的嘛!!图纸不错的,希望大家多传点好图纸来呵,大家一起交流才有进步的嘛!!
lipf0718
2008年11月04日 13:48:53
61楼
图纸号不错,俺还是新手以后还要向你们学习,感谢楼主的提供的的资料,希望以后大家有好的东西,都发来看看,共同学习!