太极城大酒店空调设计
akcad
akcad Lv.3
2005年09月12日 13:28:42
只看楼主

图纸简介: 本工程为地下一层,地上十三层建筑,餐饮、宾馆综合性质。空调冷热源为螺杆式地下水源热泵式机组,另设一组活塞式地下水源热泵式机组专门制备卫生间热水。查看水源热泵相关资料 附件名:2005991126279030295.zip 文件大小:4897K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本工程为地下一层,地上十三层建筑,餐饮、宾馆综合性质。空调冷热源为螺杆式地下水源热泵式机组,另设一组活塞式地下水源热泵式机组专门制备卫生间热水。 查看水源热泵相关资料

附件名:2005991126279030295.zip

文件大小:4897K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sqsx-1102
2007年06月20日 12:59:51
42楼
下载下来学习以下,希望是个质量较高的作品!
sflysky
2007年07月04日 22:44:05
43楼
图纸挺好的!我很欣赏 呵呵
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
zhengyan0708
2007年07月13日 12:55:55
44楼
谢谢哈!
qinhuayun
2007年10月10日 22:22:30
45楼
xiazai 学习一下
zhanglanzhi121
2007年10月11日 09:16:34
46楼
终于下载了,还没来得及看,看后再评论
szhwh106@co163
2008年02月04日 10:51:34
47楼
很不错的图纸,值得学习!
10楼的能找出这么多问题不容易啊!

9、“空调-04”《底层空调水管系统图》中的风机盘管的支管与干管连接的方式欠妥(见截图3)。不应该从干管的底部接管,这样接入风机盘管的支管易集聚系统的杂质与污物,易堵塞盘管,且不宜排出。

我也从下部接的。从上部接的话,循环水中的气泡容易会进入支管导致气塞。而且风盘入口接排气阀效果不明显,且易漏水。
哪位高手能给一个更好的建议。
2008年02月13日 10:20:10
48楼
图纸真好。感谢楼主。
这个地方资料还真多,可以学到很多东西。
感谢各位楼主,正在学习中
baopinger
2008年02月19日 20:55:49
49楼
图纸不错的,希望大家多传点好图纸来呵,大家一起交流才有进步的嘛!!
sccdsunday
2008年02月20日 09:13:32
50楼
在此发表评论:感谢楼主了!!!
看看先,对互相的交流学习有帮助的。
希望多多发扬无私奉献的精神,
网易有你更精彩!
再次谢谢!
sccdsunday
2008年02月20日 09:14:11
51楼
在此发表评论:感谢楼主了!!!
看看先,对互相的交流学习有帮助的。
希望多多发扬无私奉献的精神,
网易有你更精彩!
再次谢谢!