太极城大酒店空调设计
akcad
akcad Lv.3
2005年09月12日 13:28:42
只看楼主

图纸简介: 本工程为地下一层,地上十三层建筑,餐饮、宾馆综合性质。空调冷热源为螺杆式地下水源热泵式机组,另设一组活塞式地下水源热泵式机组专门制备卫生间热水。查看水源热泵相关资料 附件名:2005991126279030295.zip 文件大小:4897K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本工程为地下一层,地上十三层建筑,餐饮、宾馆综合性质。空调冷热源为螺杆式地下水源热泵式机组,另设一组活塞式地下水源热泵式机组专门制备卫生间热水。 查看水源热泵相关资料

附件名:2005991126279030295.zip

文件大小:4897K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liwende123
2010年01月13日 23:08:30
72楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好图纸!我会回去好好地研究的。你将会让我懂得多的知识。
yqfish
2010年01月14日 11:04:17
73楼
谢谢,刚好要参考下。
rrqq2005cn
2010年01月14日 14:04:49
74楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好图纸!我会回去好好地研究的。你将会让我懂得多的知识。
chenbo724
2010年01月18日 11:34:19
75楼
很不错的图纸,给了我很大的帮助,希望楼主继续多穿图纸,谢谢!~
zhuchihui
2011年01月01日 23:52:46
76楼
zhuchihui
2011年01月02日 01:00:58
77楼
很不错的图纸,给了我很大的帮助,希望楼主继续多穿图纸,谢谢!~
lp02360318
2011年01月05日 22:06:50
78楼
图纸不错的,希望大家多传点好图纸来呵,大家一起交流才有进步的嘛!!图纸不错的,希望大家多传点好图纸来呵,大家一起交流才有进步的嘛!!
ncepua
2011年02月17日 09:36:09
79楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸.。。。。。。。。。
gao5151
2011年03月22日 16:29:56
80楼
谢谢楼主,谢谢你的无私,谢谢你能给我们这么好的图纸,也希望你以后继续发这么好的图纸
温暖的弦
2011年06月06日 12:00:58
81楼
请问可不可以发给我啊?我没有币,下载不了,但现在急着要看看,我的邮箱627382373@qq.com,非常感谢您啊