住宅分户采暖系统设计
myheart_lb
myheart_lb Lv.3
2005年09月06日 10:18:34
只看楼主

图纸简介: 本工程供暖住宅的室内系统为每户一热表的分户热计量以及与此相对应的共用立管的分户供暖系统。共用立管及热计量表,过滤器以及锁闭调节阀等设置于户外的热表间内,便于抄表及维护。入户管道接至集配器后再由集配器分别接管至各采暖房间。查看冷热计量相关资料 附件名:2005921125672436681.zip 文件大小:369K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本工程供暖住宅的室内系统为每户一热表的分户热计量以及与此相对应的共用立管的分户供暖系统。共用立管及热计量表,过滤器以及锁闭调节阀等设置于户外的热表间内,便于抄表及维护。入户管道接至集配器后再由集配器分别接管至各采暖房间。 查看冷热计量相关资料

附件名:2005921125672436681.zip

文件大小:369K

(升级VIP 如何赚取土木币)

hbbdhd123456
2010年12月22日 20:17:01
2楼
望楼主日后继续发扬无私精神![/非常感谢楼主提供的宝贵资料!!
wangxinfeng01
2010年12月22日 20:56:27
3楼
嗯,挺有用,上课听的加上这张图,OK啦
xinzhustudio2009
2010年12月22日 21:03:25
4楼
感谢楼主,望楼主日后继续发扬无私精神, 多发些好资料供大家参考啊。 非常感谢楼主提供的宝贵资料!!
wtu888
2010年12月23日 22:42:25
5楼
本案是一个极具个性的案例。用色大胆、鲜明且纷繁,装饰造型奇巧各异,难以达到视觉上的统一和塑造整体的空间感,但显示了与众不同的现代化和鲜明的个性化追求。
在功能的布局和平面规划中首开先河,将坐厕、浴盆毫无遮拦地置于眼前,与书桌、床具共处一地,显示了开放的生活姿态,同时立面布局严谨紧凑,储物、洗浴、学习空间兼备,功能完善。综合使用点、线、面的设计语言,色彩运用大胆而纷繁,装饰造型抽象前卫。随意的摆饰,紊乱而有序,不经意地显露着生活情趣,充分张扬了业主的个性。
tianshanxue11
2011年01月04日 19:28:43
6楼
纳斯达克放回水的哦非居民vmdfgjsdfmxpofsd'
zhuchihui
2011年01月15日 23:40:41
7楼
望楼主日后继续发扬无私精神![/非常感谢楼主提供的宝贵资料!!
ndxndx
2011年01月16日 14:42:20
8楼
多谢楼主上传好图 学习了 以后你要多上传 上传 让所以的多学习学习 加油 上传 支持 再支持
cqchris
2011年02月09日 00:56:42
9楼
感觉非常好的图。下来好好学习,再次感谢网易提供这么好的平台。。。 建筑的风格比较统一,也很大气,整体上真的很不错.
zmlhvac
2011年02月11日 19:33:49
10楼
感谢楼主,望楼主日后继续发扬无私精神, 多发些好资料供大家参考啊。 非常感谢楼主提供的宝贵资料!!