厂房水冷柜机设计图
zhangxian163
2005年05月13日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 本图为厂房水冷柜机设计图,两端柜机共用一根风管,且为英文版。href="http://co.163.com/neteaseivp/ecatalog/index.jsp?sortType=1&way=2&firclass=4301&firName=%u4E2D%u592E%u7A7A%u8C03&secclass=4306&secName=%u67DC%u5F0F%u7A7A%u8C03%u673A%u7EC4&allCount=37" target="_blank">

图纸简介:

本图为厂房水冷柜机设计图,两端柜机共用一根风管,且为英文版。 href="http://co.163.com/neteaseivp/ecatalog/index.jsp?sortType=1&way=2&firclass=4301&firName=%u4E2D%u592E%u7A7A%u8C03&secclass=4306&secName=%u67DC%u5F0F%u7A7A%u8C03%u673A%u7EC4&allCount=37" target="_blank"> 查看柜式空调机组相关资料

附件名:20055101115706064262.zip

文件大小:197K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lonebird
2006年03月23日 10:19:03
2楼
我是初次做水冷柜机的方案,关于冷却塔的配置我想请教各位。我手头上的开利样本中是建议单台冷却塔配置机组数量不超过两台,咨询同学:有的说是不超过四台,有的说不超过两台,最好一对一。可看楼主的图纸上有超过十台的。这个是有什么决定的?是因为每个产品不一样吗?还有是否可以不同层串联。请多多指教!谢谢!
guixiao_1818
2006年06月14日 16:25:54
3楼
请问两台机共用一条风管对吹其有什么作用?为什么不分开?我个人认为分开好点吧,当空调只需一半时,两边各开一半,送风不是一样均匀吗?水冷柜机多台并联使用应该没有问题吧,只要水量分配均匀,特别是空调同时使用的系统,这样工程投资还省钱,我曾做过8台20HP水冷柜机一个水系统,效果都好!还有只这设计风管也太浪费了材料,按广东东莞空调工程目前的市场竟张根本无优势!
liyangailei
2006年08月14日 14:03:46
4楼
很好 呀 ,真 的 很好 ,我 的 差距很大呀 ?
dj2003_2000_2000
2006年08月15日 11:28:14
5楼
风口之间距离是不是太大啦
12米呢 吹得到这么大的射程阿
怎么算的啊 请教
全是英文的看的累啊,最好译成中文方便大家
水泵最好是一用一备,已被检修用
不知道风口尺寸时颈部还是面部的啊
xiechanchan-1984
2006年11月28日 14:24:19
6楼
请教一下各位:水冷柜室内机在室内是不是要单独隔开它的位置
dingxuelei0612
2008年11月10日 15:50:34
7楼
有谁可不可以说下这里水泵的选型啊
c4906591
2010年07月10日 13:27:12
8楼
这份图纸画得不错,但是怎么没有系统图呢,要是有系统图就更好了 ,谢谢楼主分享!
newchina8888
2011年02月18日 18:04:42
9楼
冷却塔的配置主要是主机的水流量来确定,多少台合适这个没有标准。一台大的冷却塔也可以配多台主机啊,看他管道怎么安装
lfg2017
2011年03月12日 12:20:25
10楼
下载学习了。谢谢
jiazunfeng1226
2011年03月30日 12:25:31
11楼
好好学习一下,不知道有没有什么最新的解决方案什么的,希望能从中得到一些有用的设计理念,能够指导以后的工作。谢谢楼主啦!